荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen0219  四海霸王  2013-1-7 11:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2013-1-7 02:43
千万别在marktplaats上免费送!!!
有些养大型宠物的或者蟒蛇的就在上面找免费的小动物给自己的宠物当食物 ...

居然还有这种事情啊, 看的我鸡皮疙瘩都起来了
docey  四海霸王  2013-1-7 11:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的猫咪,希望能找到好人家
只可惜我家胖子和成年猫都相处不来
gullu  ↗版主↗  2013-1-9 13:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,在哪里呀??
男生还是女生呢?
zhou99  中级海盗  2013-1-10 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2013-1-7 02:43
千万别在marktplaats上免费送!!!
有些养大型宠物的或者蟒蛇的就在上面找免费的小动物给自己的宠物当食物 ...
天哪,有这样的事情,太可怕了!
我大大不是食物,这样的人太可恶了!
venessajing  高级海盗  2013-1-10 15:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
猫咪很可爱,只是为什么不一直养下去呢,既然决定了养猫就应该负责一辈子。已经这么可怜了,还要被这么送来送去的。
zhou99  中级海盗  2013-1-11 00:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2013-1-10 16:56
猫咪很可爱,只是为什么不一直养下去呢,既然决定了养猫就应该负责一辈子。已经这么可怜了,还要被这么送来 ...

请你好好说话好吗,没有看到我上面写的回国看病吗?你以为我想把我爱的猫送人吗?请你说话前好好看看上面写的内容。不要侮辱了人

zhou99  中级海盗  2013-1-12 02:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up up
joyceblue  高级海盗  2013-1-12 07:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜可爱的猫宝,
xiao_hong19  高级海盗  2013-1-13 21:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的猫是男喵还是女儿喵,几岁了?因为我家有三只布偶猫,大猫是男喵,跟你这只颜色几乎一样的,所以如果是女喵的话,我有可能考虑收养,男喵就不行,会跟我家老大打架的。
zhou99  中级海盗  2013-1-14 02:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大大已经有很好的暂养主人了.谢谢大家的关注!