荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
indutch  中级海盗  2013-1-1 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问其他3科考完了, 它们的有效期是永久的吗, 还是PROFILO 要在一年内考过呢?
请问OGO 的表格在哪里下载啊, MODEL是什么样的呀?
shr  中级海盗  2013-1-2 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
indutch 发表于 2013-1-1 14:42
请问其他3科考完了, 它们的有效期是永久的吗, 还是PROFILO 要在一年内考过呢?
请问OGO 的表格在哪里下 ...

http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/oefenen_met_examens/voorbeeldexamen_elektronisch_praktijkexamen.asp

这里是连接,和范例说明等。
shr  中级海盗  2013-1-2 13:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shr 发表于 2012-12-31 21:24
谢谢cnb每次你都热心回复.

一个可能大家都会遇到的问题:比如在收集去市政厅关于搬家报地址, 去银 ...

前辈们请帮忙 :)

一个可能大家都会遇到的问题:比如在收集去市政厅关于搬家报地址, 去银行开户这些证明, 实际上我并不要搬家,也已经有银行户头了,那怎么收集这些证明呢? 如果只是询问相关信息,并无实际操作, 那些工作人员会帮助我填写证明表格吗?

cnb160  见习海盗  2013-1-3 18:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shr 发表于 2013-1-2 14:03
前辈们请帮忙 :)

一个可能大家都会遇到的问题:比如在收集去市政厅关于搬家报地址, 去银行开户这些证明, ...

我个人认为,你先去试一试,我当时做的时候也有被拒绝的,拒绝了再做。我最多的一个被拒绝5次,第6次才成。总的来说,一开始觉得有些难,后来就觉得容易了。希望这些对你有所帮助。
shr  中级海盗  2013-1-3 19:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnb160 发表于 2013-1-3 19:45
我个人认为,你先去试一试,我当时做的时候也有被拒绝的,拒绝了再做。我最多的一个被拒绝5次,第6次才成 ...

谢谢鼓励:)
今天去银行开户,abn-amro的中年发胖女员工一张扑克脸,冷冷的拒绝,一点不想理睬和帮忙。后来转战ing,帅哥员工很客气的问了我几个问题,什么来荷兰多久,觉得荷兰人怎么样之类的,就填表格盖章了。明天打算去市政厅,看了前人的帖子,市政厅估计要碰钉子了。不过就像楼上所说,坚持下来多跑几回就能做到了。

twjtwjtwj  高级海盗  2013-1-4 00:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像可以直接去考试的,因为这个做完了也是要面试2个说,2个写好像。直接去机构做4个模拟也行。