荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,如果嫌麻烦不想refund了,但下次还能check in么?有没有人有过类似经历?

谢谢童鞋们

精彩评论11

曜之月  高级海盗  2012-12-26 20:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会被扣掉四欧,下次还能继续用。。。。
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-26 20:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曜之月 发表于 2012-12-26 21:47
会被扣掉四欧,下次还能继续用。。。。

扣10欧的基础上再扣4欧?
谢谢~~
曜之月  高级海盗  2012-12-26 20:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-12-26 21:48
扣10欧的基础上再扣4欧?
谢谢~~

你是出火车站没有check out么?我记得坐公交车的话是扣四欧的。
承夜  初上贼船  2012-12-31 17:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只扣CHECK IN的 10欧,第二天可以继续用
微微一笑  见习海盗  2013-1-2 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是公交车的话,每次上车刷卡的时候,里面的保证金会被先扣掉(以前是4欧元,现在貌似更多了?),下车忘记刷卡的话就不会返还给你,也就是4欧元or more没了,其他的没什么影响;话说我已经忘记好几次了,这该死的OV-Chipkaart!
宇文尉雅  中级海盗  2013-1-5 04:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承夜 发表于 2012-12-31 18:23
只扣CHECK IN的 10欧,第二天可以继续用

thanks~!
宇文尉雅  中级海盗  2013-1-5 04:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曜之月 发表于 2012-12-26 21:54
你是出火车站没有check out么?我记得坐公交车的话是扣四欧的。

是火车~嗯~10块钱
宇文尉雅  中级海盗  2013-1-5 04:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微微一笑 发表于 2013-1-2 13:08
如果是公交车的话,每次上车刷卡的时候,里面的保证金会被先扣掉(以前是4欧元,现在貌似更多了?),下车 ...

太感谢了~话说我公交车不太会忘,因为你下车时就能看见刷卡机呀~但是火车站有时候就。。。尤其是回来特困的时候
winner19881103  高级海盗  2013-1-6 10:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以check in了,就是扣掉10欧而已,这10欧是上次旅行的费用,不管多少都扣10块吧,我上次是这样的。。。
12下一页