荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学,小弟有一些初级问题想来咨询一下, 希望大家帮我看一下我得情况:
1. 一般荷兰大学的申请时间什么时候结束, 比如要申请13年的话现在应该是已经晚了吧,要是14年的话时间还是比较充分的吧,我看一般都是从9月份开始申请的

2.我有几年的工作经验, 而且我现在的公司是荷兰的公司, 之前有去荷兰培训过,觉得这里还挺不错的, 想继续深造一下,当时已经办过了申根签证, 是那种5年多次入境的, 不知道这个对于以后的申请有没有什么帮助。

3. 大家在准备申请材料时的PS文书是怎么搞得, 中介会给搞定这些东西?靠谱不靠谱

精彩评论5

xiamitiao  见习海盗  2012-12-25 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主要申请什么专业呢   您的专业背景能详细说说吗   这样也方便给你些建议
angelchui123  初上贼船  2012-12-25 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本科专业是信息安全, 想申请这边计算机相关的专业, 看了看都在说TUD TU/e, 但是我本科背景不是太好, 之前看过说这些学校都是只收国内211或985的,不知道如果是非211 985的,哪些地方可以补救一下,希望有多少,还望能给些建议, 谢谢啦
angelchui123  初上贼船  2012-12-25 11:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关于推荐信的问题, 现在是不是都是自己写好,然后找学校老师签个字啊, 大家一般推荐信是怎么搞定的, 由于现在是在职, 找公司领导写推荐信和学校老师推荐信哪个分量更重些, 还是最好都整一份
海韩子  中级海盗  2012-12-26 02:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非211\985院校毕业的学生申请这两所院校的难度 比较大,不过你有相关的工作经验到时在申请上有优势。申请时间的话,一般截止在3 4月份,所以你还是可以申请13年的入学。上来得及。不过你得考个雅思成绩。文书、材料等都是中介公司搞定的。我当时就是一边工作一边申请。后边时间实在来不及了,我就找了中介。比较省事,并且中介还是还是挺负责的。当然得找个靠谱的。
潍州闲人  见习海盗  2012-12-26 05:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
LZ还是自己去想申请的大学官网看看录取要求,或者直接给小秘发信咨询。貌似TUD明确说明非211大学学生不予录取。