荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我先帖子发起来,,下午6点半开始 到现在 饼干才烤好 模型我找了N久 不想和去年的一样

等我啊 别慌 别骂我骗浏览量。。。 是真的打仗一样 厨房啊~
剩下还有很多面团 不知道要怎么解决。。。。。

12.25准时送到朋友家 哈哈~~

IMG_2619_副本.jpg 搭好的房子 未装饰  真心很粗制滥造,,MADE IN CHINA.....哈哈哈哈

quan~~.jpg 总图

IMG_2652_副本.jpg 我朋友叫lina我把L给弄反了 晚上回到家我妈看到说  诶 你这L怎么反的  我当场被自己笑死,,,,,,,

IMG_2643_副本.jpg 就这个栅栏我比较满意 旁边的小石头很逼真,,嘿嘿 可惜我傻 把栅栏放在了后面 恨啊

IMG_2624_副本.jpg 总体来说 我对这次不是很满意 花样弄的真心丑 而且饼干我切得为什么那么难看?烤起来很怪 超级难拼  而且我失误 还把面团弄的很硬很硬 搞的我揉面要加很多水 超级麻烦
我是白痴 谢谢

已有6人评分 威望 小红花 理由
zhimapig + 1 辛苦的娃
mandyfervor + 4 + 2 很给力!
wugongli + 2 赞一个!
南阁子 + 1 辛苦啦
gullu + 6 辛苦辛苦·

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +10 

精彩评论18

gullu  ↗版主↗  2012-12-25 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐沙发,,等战争大片~
zhimapig  四海霸王  2012-12-25 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤了小饼干,你分我一点
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-26 00:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-25 16:11
烤了小饼干,你分我一点

话说我送朋友饼干屋 然后我帮她把包装袋拆掉,,香味扑鼻而来啊~~~

很适合磨牙的零食油量很少 糖可以放少点 而且烤的超级快 超级方便,,只是我现在完全不想弄了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-26 00:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-25 15:58
坐沙发,,等战争大片~

我来了~~总计花了我15小时,,明年我不要再做了~~啊啊啊啊啊
毛毛鬼  海贼王  2012-12-27 10:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-26 00:14
我来了~~总计花了我15小时,,明年我不要再做了~~啊啊啊啊啊

佩服你的毅力
la roche  海贼王  2012-12-27 10:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有創意啊,感覺是畢加索烤的餅乾,有點抽象派的FEEL.
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 你这是夸奖么。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

荷乐网  管理员  2012-12-27 10:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞啊!!!!
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-27 14:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2012-12-27 11:56
赞啊!!!!

呀 管理员都光临了啊~~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-27 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-12-27 11:16
很有創意啊,感覺是畢加索烤的餅乾,有點抽象派的FEEL.

我也想问,,能说的再明白点不?
12下一页