荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天要去递mmv啊。发现中介给我发的模版和ggd上面的帖子说的不一样啊。捉急啊。求教!!!我是hu的。中介说2.6-2.9不要填,然后2.8选后一个。我感觉不对劲啊。有没有前辈知道怎么弄的吗。

精彩评论9

黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-23 10:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介说的没错,不用填写2.6,2.7还有2.9,跟你没关系
2.8选后面的选项……另外,这个东西不叫mmv,叫mvv……
桃味。  见习海盗  2012-12-23 10:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
黑色的国王 发表于 2012-12-23 11:26
中介说的没错,不用填写2.6,2.7还有2.9,跟你没关系
2.8选后面的选项……另外,这个东西不叫mmv,叫mvv… ...

谢谢啊。那去递签还要不要交钱?
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-23 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃味。 发表于 2012-12-23 11:28
谢谢啊。那去递签还要不要交钱?

我有点不记得了。貌似给学校里的钱里涵盖了这笔费用,这个我真不确定,你既然有中介,就向中介问清楚,中介虽然黑,但是不至于坑你这笔钱的,所以你问问看比较好。
sihao  中级海盗  2012-12-24 21:26:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.6要填的,就填学校名称和IO的地址就行的,还有个p.o.x的东西,HU的是3507LC,2.7选yes,2.8不填,2.9选no,我24号刚递的,要是北京递的话会用英语问问题的啊
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 回答问题者奖励小红花!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-24 21:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sihao 发表于 2012-12-24 22:26
2.6要填的,就填学校名称和IO的地址就行的,还有个p.o.x的东西,HU的是3507LC,2.7选yes,2.8不填,2.9选no ...

应该不要的吧,这里的host指的不是学校。
sihao  中级海盗  2012-12-24 23:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑色的国王 发表于 2012-12-24 22:46
应该不要的吧,这里的host指的不是学校。

你看下面那个有没有人在荷兰给你办了MVV他还是用的host,那MVV就是学校给办的啊,所以这里的host就是学校,没错的,我昨天刚递签的
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-25 02:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sihao 发表于 2012-12-25 00:35
你看下面那个有没有人在荷兰给你办了MVV他还是用的host,那MVV就是学校给办的啊,所以这里的host就是学 ...

也有可能,不过我记得我以前填写的时候,这里是没有填的。LZ多问一下比较保险。
桃味。  见习海盗  2012-12-25 16:15:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
黑色的国王 发表于 2012-12-25 03:48:47
[quote]sihao 发表于 2012-12-25 00:35 [url=forum.php?mod=redirect&goto

要填的。我交mvv的时候没有填,然后倒霉的碰到4号窗口的女人balabala,各种骂人。然后她让我填起来。
黑色的国王  ↗版主↗  2012-12-26 01:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃味。 发表于 2012-12-25 17:15
要填的。我交mvv的时候没有填,然后倒霉的碰到4号窗口的女人balabala,各种骂人。然后她让我填起来。 ...

表示同情一个……