荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
supersta  中级海盗  2013-1-10 20:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
幸福眼前  高级海盗  2013-1-11 06:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
幸福眼前  高级海盗  2013-1-11 06:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
想问楼主,我现在有点妇科方面的问题,马上就去荷兰了,我可以买哪种保险?哪个包括妇科的理赔呢?买保险前也要做妇科方面的检查?有问题就不能买保险了 ?
树叶子  见习海盗  2013-1-11 09:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rachelcc  中级海盗  2013-1-12 12:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2013-1-12 12:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强大的帖子
ying98  高级海盗  2013-1-12 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福眼前 发表于 2013-1-11 07:56
想问楼主,我现在有点妇科方面的问题,马上就去荷兰了,我可以买哪种保险?哪个包括妇科的理赔呢?买保险前 ...
刚才问了一下我男朋友。他说买哪种保险取决于你这个妇科问题是什么和在荷兰的治疗方式。因为基本医疗保险只包含家庭医生和医院里的医生。但有可能医生给你的治疗方式是不包含在基本保险里的,这时你就需要附加险。所以这个要看具体的情况。
ying98  高级海盗  2013-1-12 21:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是年华忘 发表于 2013-1-8 00:17
一定要在31号前更换保险公司吗

确切的说是需要31号前把老的保险注销掉。

我把这个问题说的更细一些。
更换保险公司有两部分:注销老的保险,申请新的保险。如果你在31号前已经注销了以前的保险,那么你需要在2月1日前申请到新的保险。
比较好的做法是先申请新的保险然后你可以让你的新保险公司把以前的保险注销掉。
幸福眼前  高级海盗  2013-1-13 04:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
ying98 发表于 2013-1-12 22:27
刚才问了一下我男朋友。他说买哪种保险取决于你这个妇科问题是什么和在荷兰的治疗方式。因为基本医疗保险只 ...

应该就是开一些妇科类的西药吧,还有做一些检查,应该和国内差不多吧,如果是在家庭医生那里看,不管是什么病,都能申请报销吗