荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无忌  见习海盗  2012-12-22 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-12-22 10:12
看LZ写的东西,就觉得熟悉,看到最后发现,果然跟我是一个教练。。。他人是挺好的,我考试的时候他也会通过 ...

哈哈!这么巧!他人是挺好的,那天也不是发脾气,就是一脸的不高兴,弄的我考前还挺紧张的。我学车的时候他的手动挡的POLO才买回来不久,开着很爽!
cxfeng19  四海霸王  2012-12-22 19:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ!
遇到个好教练可以省太多事情了...
无忌  见习海盗  2012-12-22 21:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2012-12-22 20:59
恭喜LZ!
遇到个好教练可以省太多事情了...

是的呀!省时省力省银子啊!
sinsam001  情报探员  2012-12-22 23:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕啊,希望2月能考到,觉得自己入大路很差,有没有什么心得给我啊
无忌  见习海盗  2012-12-23 00:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-12-23 00:25
好羡慕啊,希望2月能考到,觉得自己入大路很差,有没有什么心得给我啊 ...

你所说的大路是指哪种呢?120还是80还是50?
sinsam001  情报探员  2012-12-23 10:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无忌 发表于 2012-12-23 01:38
你所说的大路是指哪种呢?120还是80还是50?

100 在rotterdam啊!!!
每次出大路都不是很好,不够快
无忌  见习海盗  2012-12-23 11:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-12-23 11:14
100 在rotterdam啊!!!
每次出大路都不是很好,不够快

其实我觉得还是大路比较好开,你只要把视野放远放宽,没其他车的时候大胆开,100又不是特快,有车的时候和到路口的时候减速并提前对当时的情况做分析并做出决定,没那么难的,嘿嘿,祝你2月份顺利拿到驾照啊!
sinsam001  情报探员  2012-12-23 13:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无忌 发表于 2012-12-23 12:54
其实我觉得还是大路比较好开,你只要把视野放远放宽,没其他车的时候大胆开,100又不是特快,有车的时候 ...