荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出生地新(心)疆(江),户口所在地浙江。 现在要办出生公证,没有医院出生证,准备办了全本户口本公证认证,再办个出生地派出所出的出生证明,有没有人办过,是不是出生地派出所出了证明,然后公证也要在出生地办,认证呢?在新(心)疆(江)还是在哪里办啊?

我很藐视有些做法啊,不就是个地名吗?弄得好像谁会带来多大危害似的,还要给屏蔽掉。怪不得总说人家要闹事,简直是tmd自己心里有鬼。

精彩评论5

东西南北  高级海盗  2012-12-21 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
潍州闲人  见习海盗  2012-12-22 05:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
LZ户口本上应当记载着出生地吧?一,在户口所在地派出所开一份LZ个人的《户籍证明》(开证明之前让户籍警把家庭户口本各个成员的信息都更新一遍,都是目前最新状态,尤其是LZ本人的学历状态,带着最高学历证书原件去更新,各个家庭成员的身份证号码都是新号码);二,去当地公证处,他们会给你办理三份公证书:1.《出生公证书》,2.《家庭户口本公证书》,3.《户籍证明公证书》;三,联系当地省市的外办或国际交流中心,让他们给办理中国外交部领事认证和荷兰驻华使馆领事认证。
东西南北  高级海盗  2012-12-23 16:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13621276675  初上贼船  2012-12-26 09:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在荷兰使馆要求96年出生的办成统一格式。如果有需要可以与我联系。我的用户名是我的手机。QQ  790225780
QQ634667655  禁止访问  2013-4-7 09:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州