荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madaowo  见习海盗  2012-12-25 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
xlowen 发表于 2012-12-24 16:39
lz你好, 本人也是明年要去delft读博,你老婆是和你同时过去吗? 看精华区的帖子怎么说至少需要三个月的工 ...

你好,我暂时是这个打算,具体要咨询使馆了。
因为在荷兰面试期间人事的提了一下说最好夫妻一起申请,所以我以为是可以同时申的
xymac  中级海盗  2012-12-25 20:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madaowo 发表于 2012-12-25 14:45
谢谢您,那需不需要付类似违约金之类的东西啊

要的 。交第一个月房租时除了房租还要交150欧注册管理费,150欧押金,押金会在租期最后两个月返还,如果违约估计拿不回了
xlowen  见习海盗  2012-12-26 01:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
madaowo 发表于 2012-12-25 14:47
你好,我暂时是这个打算,具体要咨询使馆了。
因为在荷兰面试期间人事的提了一下说最好夫妻一起申请,所 ...

好的,谢谢你
zhulin  见习海盗  2013-1-11 08:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO最便宜的couple room是marcushof的,大概430左右两个人。房间挺大的,不过厨房浴室公用
madaowo  见习海盗  2013-1-13 21:23:37 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
zhulin 发表于 2013-1-11 09:21
DUWO最便宜的couple room是marcushof的,大概430左右两个人。房间挺大的,不过厨房浴室公用 ...

十分感谢您热心的回答,那请问您知道DUWO一般包括独立的浴卫设施的房子价格是多少啊?
fu208208  初上贼船  2013-1-15 02:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
您好 我也是13年要到DELFT留学读博,但是那边学校申请的返签迟迟没有下来,我都等了两个多月了,房子我也在DUWO预约了,本来一月份就要过的,请问您的返签花了多久?谢谢
zhulin  见习海盗  2013-1-15 13:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madaowo 发表于 2013-1-13 22:23
十分感谢您热心的回答,那请问您知道DUWO一般包括独立的浴卫设施的房子价格是多少啊?
...

大roland的双人房大概600到700的样子吧。其他的就不清楚了。。。
madaowo  见习海盗  2013-1-15 14:02:26 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
zhulin 发表于 2013-1-15 14:22
大roland的双人房大概600到700的样子吧。其他的就不清楚了。。。

十分感谢
fujima  四海霸王  2013-1-16 14:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不介意share的话可以自己找到便宜的房子,要private的话duwo的房子真心不贵
小丑匿名  中级海盗  2013-1-18 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
我老公就是在Delft租的独立独户的,因为这样方便我们两个人住,偶家人也会过来,挺贵的。一个月下来所有东西在内差不多去到一千了