荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问是否知道环境和资源管理的硕士课程难不难.
我对管理类一窍不通,只有生物背景,现在应该了解些什么内容,或者说看些什么东西恶补呢?
谢谢了.

精彩评论9

strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-29 09:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.sms.utwente.nl/frameset.asp?objectID=104
There are two chinese students in the current term.
jill  初上贼船  2002-5-29 15:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
再请问一下,我看了那个网址了,但上面说7个月在荷兰学习,5个月在自己国家实习.是不是等学好正式课程,我就必须回国内实习啊.
谢谢.
goed  海贼王  2002-5-29 15:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why don't you just send them an email to ask?
jill  初上贼船  2002-5-29 15:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我怕我还没拿到录取通知书就这么烦,万一那里的教授一个不高兴,我就惨了,所以只好问这里的前辈们.
goed  海贼王  2002-5-29 16:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is your right to ask whatever about your concern. Is the program from above website you will join? If so, I know those people and they are nice. No need to worry about they could be angry when you send email to them. BTW, none of those people from the photo is Professor.
richy  见习海盗  2002-6-3 08:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介公司的回答是 : 原则上一定要回来,但可以靠自己本事去第三国发展。
顺便说一下,有人真的逃到别的国家去实习了。
是CHEER的一个老师说的。说那小子消失了~~呵呵
其实听上去和没有说一样~~~~~~~~~~~
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-3 09:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别老师老师的,弄得我起鸡皮疙瘩
zuoluo  中级海盗  2002-6-24 16:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由jill2002/05/29 07:49am 发表的内容:
请问是否知道环境和资源管理的硕士课程难不难.
我对管理类一窍不通,只有生物背景,现在应该了解些什么内容,或者说看些什么东西恶补呢?
谢谢了.
其实,课程难不难这一问题,你没有必要问。 也许你会得到无数答案。 但有一点是肯定的。既然你选择了它,你就要有苦读的准备。 一般来说,你缺少那方面的基本知识, 也没有必要担心。毕竟那是硕士课程。你有时间去重学。不过,现在要准备的是你的英语!!!那给你的帮助是无限的!哈哈 :)
vivid  初上贼船  2002-6-24 18:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
课程不会难的,只要你英语好,真的。最重要是语言