荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
九月不小心弄伤了手指,   去MCH医院  治疗加复查什么的总共500欧,  我有保险  但需要医院账单然后自己去报。   当时只给了医院二百欧  工作人员说剩下的三百欧可以等大概三个月之后账单寄到你的地址后   再来医院交齐,有这种情况么~  不会有什么滞纳金吧?...现在已经差不多三个月了  没有收到账单   求教各位大虾~~~

精彩评论8

sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-20 11:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是会寄到你的地址去的。我上次去医院检查然后他们是一个月以后寄到我们家的地址的。然后要我们在规定的日期付款就好了。你当时看病的时候留下你的地址了吗?
′风车イ  中级海盗  2012-12-20 11:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-20 12:08
应该是会寄到你的地址去的。我上次去医院检查然后他们是一个月以后寄到我们家的地址的。然后要我们在规定的 ...

留了   他们说三个月后寄到...这也太久了吧   不会多加钱吧?
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-20 12:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
′风车イ 发表于 2012-12-20 12:50
留了   他们说三个月后寄到...这也太久了吧   不会多加钱吧?

应该不会加的,我们那时候是一个月以后收到账单的,没有其他的附加费用
shirley8  ↗版主↗  2012-12-20 12:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是eigen risico 的费用要自己给啊
′风车イ  中级海盗  2012-12-20 15:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-20 13:56
是不是eigen risico 的费用要自己给啊

那是什么...?
′风车イ  中级海盗  2012-12-20 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-20 13:00
应该不会加的,我们那时候是一个月以后收到账单的,没有其他的附加费用 ...

那为什么我的是三个月啊....
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-20 16:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
′风车イ 发表于 2012-12-20 16:44
那为什么我的是三个月啊....

不清楚啊,他们说三个月那就是三个月吧,再等等看啊
′风车イ  中级海盗  2012-12-20 16:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-20 17:32
不清楚啊,他们说三个月那就是三个月吧,再等等看啊

恩好吧...万分感谢哈~~