荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寄回国的一个包裹超过20天了还没到。我想打电话问一下,网页是荷兰文看不懂,查了半天也没找到:(
有人知道电话吗?谢谢!

精彩评论5

penn4u  高级海盗  2012-12-19 17:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是一样,貌似打了也没有什么用吧。我今天也是在GGD看类似帖子,有人回帖,我记录了下是:TNT local查询电话076-5272727市话费   0900-0570每分钟0.45欧  我也不知道是不是~不过我记录了一个
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

红豆椰露  四海霸王  2012-12-20 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才打电话了
说早就都发出荷兰了on the way
不会是海关开始清关了吧
penn4u  高级海盗  2012-12-20 15:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-12-20 11:15
我刚才打电话了
说早就都发出荷兰了on the way
不会是海关开始清关了吧 ...

照TNT这个回答意思,就是说已经到达国内了,只是国内海关还没有接受包裹,就是还没有扫那个条形码,只要扫了就应该可以看见了~
红豆椰露  四海霸王  2012-12-21 11:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-12-20 16:33
照TNT这个回答意思,就是说已经到达国内了,只是国内海关还没有接受包裹,就是还没有扫那个条形码,只要 ...

会不会船沉了阿
小胶囊  中级海盗  2012-12-21 20:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近都是这样啊,TNT的电话是0900那个号码,好像最近抱怨的人很多,我也是,最近跑烂了邮局,就是包裹的事情,我两个包裹一个寄回国一个寄到澳大利亚,都是快一个月了还没有收到。。。。。今天终于问到tnt的人,他们说是应该是在海关那了,海关有权利押包裹30天,也就是要满30天才会寄给对方。。。。。真的,太可恶了海关。。。。我开始还担心是寄丢了,,,对了,楼主有买保险吗???