荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个新人一个 求助~~我是 英语教育专业的毕业生 ,但是我真心不喜欢这个专业想去荷兰申请本科换一个专业(我本科学校就是一个普通学校 ,所以感觉申请硕士还换专业很不可能)。因为提前三岁上学 所以年龄上没什么压力,就是不知道我本科毕业了还能不能重新在荷兰申请本科!!!! 如果可以的话 那我都需要大学几年的成绩。。。最后再弱弱的问一下 如果不请中介自己准备是不是会很难。(因为去荷兰的提议家里没通过,现在自己的钱也就够考几次雅思了= =。我想如果都准备差不多了 家里也就没办法了。)

精彩评论8

Amanda7076  初上贼船  2012-12-19 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是想去荷兰留学,好迷茫,听说荷兰是荷兰语为主 想学好英语没有环境,是不是~求证明,大哥哥大姐姐们帮帮忙啦~~
tchhepzq  中级海盗  2012-12-19 18:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Q1:就是不知道我本科毕业了还能不能重新在荷兰申请本科
A1:重新读本科肯定是可以的。
不过你申请的时候就要以高中生的level去申请了。

Q2:那我都需要大学几年的成绩
A2:荷兰学校和nuffic站上写,如果你是大学在读,需要提交大学再读至今的成绩以及在读证明。

Q3:不请中介自己准备是不是会很难
A3:这个我也不知道,反正我是中介帮我申请的。
个人觉得其实中介做的事情差不多,除非中介有和某个学校合作。
比如汉恩(Hogeschool van Arnhem en Nijmegen)就貌似必须通过中介申请才被考虑。

P.s 你这样的情况我也不知道能不能申请U类,没碰到过- - 先当作H类来处理。
tchhepzq  中级海盗  2012-12-19 18:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Amanda7076 发表于 2012-12-19 17:30
我也是想去荷兰留学,好迷茫,听说荷兰是荷兰语为主 想学好英语没有环境,是不是~求证明,大哥哥大姐姐们帮 ...

荷兰国际课程基本上都是英语授课,当然也有荷兰语授课的课程,不过我们过去一般都是去上英语授课的。

平时生活中当地的人当然是用荷兰语的啦,不过他们的英语都不错,你用英语交流完全没问题。

在课程安排中有的学校会有荷兰语的课程,貌似H类的院校有这个课程的多点,U类的少点。

去小语种国家,其中一个好处就是可以学一门小语种的语言,比别人多个技能,多好。

关于英语环境,学校算一个,学校组织的活动算一个,自己的国际学生活动圈子算一个,平时生活算半个。

特雷西  中级海盗  2012-12-28 10:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰的路人英语讲的会比你的很多英语老师好很多,就是这样
xiaoke123  中级海盗  2012-12-28 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tchhepzq 发表于 2012-12-19 19:33
荷兰国际课程基本上都是英语授课,当然也有荷兰语授课的课程,不过我们过去一般都是去上英语授课的。

平 ...

荷兰语的小语种就算了,除了荷兰,比利时荷语区其他地方完全没用,。。。况且你本身英语都不一定能完全流利,还来个荷兰语,,,,,
ivan897474  四海霸王  2012-12-28 17:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
本科毕业就是用本科毕业身份申请不需要用高中    你就说你想重读本科就好了  4年成绩估计都会要
另外一条路就是考好一点的G读一个pre master 然后在读master  毕业后另外你还能修个master 时间上节省不少 可以拿到2个master
Amanda7076  初上贼船  2013-1-11 05:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安
特雷西 发表于 2012-12-28 11:13
荷兰的路人英语讲的会比你的很多英语老师好很多,就是这样

请问你是在荷兰工作的吗?
我是想去读硕士,想读完硕士在荷兰工作,关于荷兰的事情都不懂,我可不可以咨询你呀。我想知道中国人在荷兰的真正的生活状况,让我有个了解。帮帮忙了~~谢谢!!
特雷西  中级海盗  2013-1-11 10:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Amanda7076 发表于 2013-1-11 06:30
请问你是在荷兰工作的吗?
我是想去读硕士,想读完硕士在荷兰工作,关于荷兰的事情都不懂,我可不可以咨 ...

我去过荷兰,今年去读硕士
这些问题帮不了你了