荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以买的东西还是不少~折扣也比较给力
施华洛世奇折扣很大
prada的包还可以,500欧左右,颜色全,但钱包抢断了
gucci折扣一般,东西也一般
阿玛尼男装折扣大,但都是54+的大码
hugo boss打折村价格上再五折
moncler羽绒服女款普遍500欧,特赞的款700~900,有小码,最便宜的390,男款比女款便宜100

大家快去抢吧~~~~~~~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
cxfeng19 + 1 感谢爆料!
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论15

shirley8  ↗版主↗  2012-12-17 10:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友昨天去了,说gucci店排队排的很长呢。。。
看她大包小包的买了一大堆。。呵呵
vvdo  高级海盗  2012-12-17 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-17 11:47
我朋友昨天去了,说gucci店排队排的很长呢。。。
看她大包小包的买了一大堆。。呵呵 ...

朋友专门从比利时赶来扫货。。哈哈哈
linamy  中级海盗  2012-12-17 13:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse  四海霸王  2012-12-17 13:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫩看到moncle女士有长款吗?
danielsong  四海霸王  2012-12-17 14:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moncle 男款的价位? 谢谢
vvdo  高级海盗  2012-12-17 14:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-12-17 14:50

应该有吧~木有注意呢~不好意思啦~
mirandami  中级海盗  2012-12-17 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早点去  prada的钱包还是不错的~   gucci真的不太适合学生 大部分都太老气了= =
橙色天堂  四海霸王  2012-12-17 16:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moncle 是自己的店么,每次队都没有注意阿
小胶囊  中级海盗  2012-12-17 18:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-12-17 14:50

有的,但是都是挺贵的,短的一般在300多到500多之间,长的基本都是400起的。
我住roermond经常去逛,再爆料一下,其实菲拉格慕的鞋打折力度不错,很多还有正价点经典款的都100多200多欧,因为实在住的近。。。我之前淘了双他家平底鞋80欧~~~
还有其实很多人不是太了解Mulberry这个牌子,其实他家东西也是很高档的,而且M家的包很多都是正价店的款式,最近都是4到6折,相比其他很是划算,他家的袋子上面都是有大铃铛的,很是高级~~~我觉得比prada的包好看多了,P家只是偶尔有好看的,平时多数都是不怎么好看的,都是正价店卖不出去的货,当然牛皮纹的钱包还是不错的~~~我真心觉得,P家包就是被中国人炒热的
Burberry家的东西还没有11月两次600减200的时候好看呢,真的现在打折都是拿不好的东西出来,反而11月的两次600减200好看东西很多,比现在实惠多了
男装Zegna已经出来了不少100欧左右的毛衫,很值得买。
还有我前几天跟老公去买西装,suit supply他家的以前一件上衣就五六百,现在300多欧两套!店长给我说这是他家开店这么几年很难得的折扣~~~需要西装的童鞋可以感紧下手
DG的东西一样都是拿烂货出来清库存,10月11月的时候经常有很多好看男鞋和女士的裤子包啊,都是折上折,男鞋那会七八十欧很多好看的,现在店里的难看死了。。。。。
施华洛世奇是便宜,但是多数是夸张的项链手链和装饰,真正实用的东西真的不多。。。。好的早在开业时候那两天强完了,不过确实便宜
总的来说,我在这边几年觉得outlet的东西真的涨价很多,记得09年那会B家羊绒围巾都是100多,还有各种格子的,现在一条没格子的难看要死的丝绵的都要100多,格子围巾早没了,很多家都是涨价很快啊~~~~~
已有4人评分 小红花 理由
cannykm + 1
winni0417 + 1 达人~!
cosa + 1 很给力!
芒果味的猫 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

12下一页