荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2012-12-22 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lingmao717 发表于 2012-12-21 14:49
不对,是单次不超过90天。两次往返之间不小于90天。

不是这个意思吧?怎么说法都不一样啊?我问问大使馆吧
BTL  见习海盗  2012-12-22 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vreemdelingspolitie里贴单子的老阿姨这样说:来玩90天,回去呆90天,再来玩90天,回去呆90天,再搞新签证。
我认为你可以进出无数次,至少要保证任意180天的区间内逗留天数不过90。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2012-12-22 17:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
BTL 发表于 2012-12-22 21:06
vreemdelingspolitie里贴单子的老阿姨这样说:来玩90天,回去呆90天,再来玩90天,回去呆90天,再搞新签证 ...

恩,谢谢啦,
13621276675  初上贼船  2012-12-26 09:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多次往返的探亲签证不需要贴东西了。只要半年累计不超过90天,一年累计不超过180天就可以了。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2012-12-29 15:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
13621276675 发表于 2012-12-26 16:43
多次往返的探亲签证不需要贴东西了。只要半年累计不超过90天,一年累计不超过180天就可以了。 ...

你确定???真的呀
13621276675  初上贼船  2013-1-4 03:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯 我确定。
acai2012  中级海盗  2013-1-4 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
小鱼儿 发表于 2012-12-29 16:43
你确定???真的呀

我也确定,我跟你一样的签证,今年也没去贴条。去年贴条的时候,签证上提醒了的,今年签证出关都没有人提醒。反正我没去
小鱼儿  ↗贵宾↗  2013-1-4 18:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
acai2012 发表于 2013-1-4 16:52
我也确定,我跟你一样的签证,今年也没去贴条。去年贴条的时候,签证上提醒了的,今年签证出关都没有人提 ...

你是去了警察局,警察局不给你贴,说没必要贴,还是你去了,他们给你贴了,但是不贴也行?
陈丹笨  初上贼船  2013-1-5 06:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在好像都可以网上注册了吧
ling_long  见习海盗  2013-1-5 22:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12年也拿了个五年的多次往返的签证,拿签证时大使馆告诉我,还是一定要去警察局报到的,可是我在12年夏天来的时候,电话跟警察局报到时,他们说没时间安排给我,因为我在那边呆得时间只有一个月,有半个月还不在荷兰,所以我第一次没贴那张纸,这次圣诞节又来二十天左右,前几天打电话预约时间,警察局又说没时间给我,除非我多呆四周,没办法,这次我又没贴上,不知道对我的签证会不会有影响?以前签单次的时候,都贴了,满满的一个本子,都快贴满护照了,只有拿了五年多次往返的没贴。