荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!本人大四了,不久前才决定要出国读研,时间有点紧,所以请大家帮帮忙啦!!!先感谢各位了~~~
我先说说我的基本情况吧~
我大学上的是普通院校二本,环境工程专业,GPA2.97,专业GPA3.67,排名16/64,两次获得奖学金,语言还没考,打算明年初~~~
我想知道的是:
1、研究生继续读本专业,偏水方向的,哪所大学比较适合我?最先考虑专业实力,学校排名不重要!推荐3—4个吧~
2、荷兰的研究生也分研究型和授课型的吗?如果我毕业后直接找工作,报哪个更有利?
3、申请方式都是网申吗?除了个人介绍、成绩单、在学证明、推荐信、英语成绩之外还有什么要准备的?
4、我现在还没有语言成绩,可以先申请后补语言吗?提交语言成绩的截止日期是什么时候?

精彩评论12

liujia900713  中级海盗  2012-12-16 00:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个一个来吧。先声明下,我在瓦大,对别的学校了解不多,等其他人来解答吧。
1.瓦大环境技术下面的水处理,建议可以考虑。其余的学校研究的不多。。
2.不清楚,瓦大的研究生都是2年的。第一年上课,第二年实习和论文。。毕业后找工作的问题,不清楚。不过好像都不咋好找
3.你那些东西就差不多了。加上个CV吧,个人简历
4.瓦大是可以的,截止日期好像是5月份。还是尽早申请为好。
超越0929  初上贼船  2012-12-16 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-12-16 01:41
一个一个来吧。先声明下,我在瓦大,对别的学校了解不多,等其他人来解答吧。
1.瓦大环境技术下面的水处理 ...

先谢谢你!然后在问你几个问题~~~
1、瓦大对GPA有特殊要求吗?
2、我的成绩申请瓦大成功概率大不大?
3、申请瓦大是直接网申吗?
liujia900713  中级海盗  2012-12-16 10:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超越0929 发表于 2012-12-16 10:19
先谢谢你!然后在问你几个问题~~~
1、瓦大对GPA有特殊要求吗?
2、我的成绩申请瓦大成功概率大不大?

好像没什么特殊要求。或者有70分以上?还是75分上来着。你上官网查下吧,记不太清了。。。。你的成绩。应该概率挺大的。。。最后一个问题,是的。瓦大全程网申就好
超越0929  初上贼船  2012-12-16 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-12-16 11:25
好像没什么特殊要求。或者有70分以上?还是75分上来着。你上官网查下吧,记不太清了。。。。你的成绩。应 ...

吼吼~~~谢谢~准备材料,网申!!!
liujia900713  中级海盗  2012-12-16 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超越0929 发表于 2012-12-16 11:42
吼吼~~~谢谢~准备材料,网申!!!

嗯   不客气  加油哈。。
闫小短  见习海盗  2012-12-16 11:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你专业的问题我不清楚,不过材料有很多要公正。公证这些还挺费时间的,自己要心里有个数。到时候走之前还有出生,无犯罪的各种公证。申请的时候好像就成绩单要公证了
超越0929  初上贼船  2012-12-16 13:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-12-16 11:48

244633360 这是我的QQ,如果方便的话请加我一下,申请什么的估计可能还有不懂的,麻烦你了~~~
超越0929  初上贼船  2012-12-16 13:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-12-16 11:48

我在瓦大官网上找到三个与环境有关的专业,环境科学、国际土地和水资源管理、城市环境管理,哪个是偏水方向的???
超越0929  初上贼船  2012-12-16 16:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
闫小短 发表于 2012-12-16 12:38
你专业的问题我不清楚,不过材料有很多要公正。公证这些还挺费时间的,自己要心里有个数。到时候走之前还有 ...

大学出去不用公证吧!有学校的章就行了~
12下一页