荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-12-16 17:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我家宝要是有那么乖我都笑死了,现在快6个月了,没我在还是不睡不吃的。。。
我个人觉得前几个月多抱抱宝宝没坏处的哈
maisie  高级海盗  2012-12-17 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-12-16 18:26
我想吃不饱也是个原因,主要我觉得他睡不安慰,好像很害怕的样子,今天我试着给他趴着睡,下午有持续睡了3 ...

LZ的宝宝和我的差不多大呢,我的是满月零一天。如果喜欢趴着睡应该是肠胃不舒服,我的宝宝也是这样。白天必须要抱着。德国那边的医生建议给宝宝喝点茴香茶,可以缓解肠胃胀气什么的,喝一点就可以。LZ可以尝试一下。
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-17 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2012-12-17 11:28
LZ的宝宝和我的差不多大呢,我的是满月零一天。如果喜欢趴着睡应该是肠胃不舒服,我的宝宝也是这样。白天 ...

不知道趴着睡会不会对小孩子不好?我有给他吃荷兰的infacol,可是情况还是一样。那这位妈妈给孩子喝了茴香茶后就会睡的安稳了吗?不需要抱着睡了吗?
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-17 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-12-16 18:30
现在习惯了好很多,总有很累很辛苦想把他扔掉的时候。。。不过忍忍就过去了
...

是阿,有时候放下就哭,抱起来就安静,反反复复真的有点烦起来的感觉,事后又想想算了,小孩子没办法。
celiasky  海贼王  2012-12-17 12:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-12-17 12:52
是阿,有时候放下就哭,抱起来就安静,反反复复真的有点烦起来的感觉,事后又想想算了,小孩子没办法。
...

当妈妈的都要经历的,呵呵
zp_fly  中级海盗  2012-12-17 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
小孩子嘛,这么小就这么点要求为啥不满足她呢。我属于比较宠孩子的妈妈,让抱就抱!只要孩子不哭高兴,多辛苦一点我毫无怨言。等到会爬会走路了你想抱她都不让你抱。享受这段时光吧;-)
天边  海贼王  2012-12-17 13:08:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
CB是不建议这么小的宝宝趴着睡觉的,因为小宝宝头还抬不起来,有一定的危险性。
maisie  高级海盗  2012-12-17 16:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-12-17 12:48
不知道趴着睡会不会对小孩子不好?我有给他吃荷兰的infacol,可是情况还是一样。那这位妈妈给孩子喝了茴 ...

我是感觉喝了以后胀气好了些,宝宝不会像以前那样睡到一半老是忽然尖叫。估计是因为胀气好了,他每次能多吃点奶,这样每次要吃的间隔可以长点,就可以睡得深一点。但我也是属于听不得孩子哭的。。。每次不到半分钟肯定抱起来。这么小的宝宝哭肯定是需要什么,还是满足他吧,或许他就是喜欢闻闻你身上的味道和听听你的心跳呢。