荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝已经出生36天了,但是现在白天下午都不怎么睡觉,一定要抱着睡才可以,就算睡着把他放在床上,他就马上醒来哭,然后又得把他把起来。试过不抱就让他哭,可是越哭越厉害。可怎么办啊?而且为什么他自己睡着睡着,会突然醒过来或是突然哭起来呢?现在自己带孩子整天抱着哄着真的挺累啊。不知道会不会是哪里不舒服?有没有人可以支两招啊?

精彩评论17

ymm  四海霸王  2012-12-15 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟我家宝贝的情况一样,别人说是因为吃不饱,今天我试试看多喂他几次,好像情况好点。我宝是母乳,而且每次喂都是吃一半就睡着了怎么都弄不醒。但是给他放到床上去睡有时候能睡上5分钟,有时候就是放了就醒,醒了就闹,哭的撕心裂肺的。mm你可以试着多喂他几次,吃饱了才能睡觉
woneninnl  四海霸王  2012-12-15 21:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝比较容易肚子疼,可以抓着他的小脚做骑车的姿势,也有卖一种药的。其他原因比如尿了,饿了之类的。只能你自己一点一点发到底是什么原因了。
WIJN  高级海盗  2012-12-16 09:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝还没满月也是有时候白天不睡闹,开始几天都抱她,后来我觉得不能由着她,就拿小奶嘴哄她现在只要给她小奶嘴就肯躺在床上,楼主可以试试
浅浅  四海霸王  2012-12-16 10:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才刚满月,楼主不要着急啊,每个宝宝都有自己独特的生活方式的,用试错法,饿了,拉了,尿了,体温高了,低了,有嗝,挨着挨着排除,如果都不是的话,就是想让妈妈抱了,呵呵,宝宝在你怀里的时间不会很长哒,我家宝宝现在2个月不到,有时候更喜欢自己躺床上玩儿了,抱起来反而要闹,呵呵
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-16 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN 发表于 2012-12-16 10:27
我家宝宝还没满月也是有时候白天不睡闹,开始几天都抱她,后来我觉得不能由着她,就拿小奶嘴哄她现在只要给 ...

我家宝不喜欢用奶嘴,老是吐出来,不过现在发现他喜欢趴着睡,今天都可以睡三小时了,只是喂奶时间还是比较长。
celiasky  海贼王  2012-12-16 17:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我家宝要是有那么乖我都笑死了,现在快6个月了,没我在还是不睡不吃的。。。
我个人觉得前几个月多抱抱宝宝没坏处的哈
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-16 17:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-12-15 20:22
跟我家宝贝的情况一样,别人说是因为吃不饱,今天我试试看多喂他几次,好像情况好点。我宝是母乳,而且每次 ...

我想吃不饱也是个原因,主要我觉得他睡不安慰,好像很害怕的样子,今天我试着给他趴着睡,下午有持续睡了3小时,看来他比较喜欢趴着睡,现在好了不用愁了,也有点自己的时间了,要不然走都走不开。
yue(Elva)  四海霸王  2012-12-16 17:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-12-16 18:26
哈哈,我家宝要是有那么乖我都笑死了,现在快6个月了,没我在还是不睡不吃的。。。
我个人觉得前几个月多抱 ...

那这位妈妈不是很累阿?都走不开了,
celiasky  海贼王  2012-12-16 17:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-12-16 18:28
那这位妈妈不是很累阿?都走不开了,

现在习惯了好很多,总有很累很辛苦想把他扔掉的时候。。。不过忍忍就过去了
12下一页