荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好, 假如春节期间您不回国或外出, 欢迎来参加 MaggieJiaozi 公司组织的春节聚餐活动。  旨在给大家提供一个机会, 可以提前好好吃一顿家常年饭。 还可以认识结交朋友, 互相帮助。

地址: De Vuister Buurthuis   Molenwerf 44, 1541 WR Koog aan de Zaan

时间:2013年 2月 2号 星期六 下午 16:00 到 19:00

烤鸭
烤三文鱼
猪肉白菜和猪肉香菇饺子
炒大白菜
凉拌黄瓜海带
白米饭
饮料

费用: 每人15欧 (租场地费用比较大, 到时候如果少于 15人可以在我们家举行)

火车站:  Koog Bloemwijk  (Amsterdam Center- Sloterdijk- Zaandam- Koog Bloemwijk) 从火车站可以走路到 De Vuister Buurthuis , 4分钟)

报名方式: 请给我发邮寄或短信, 附上姓名和电话号码。然后我给大家发转帐银行信息,以付款后为确认。 因为得提前租场地交押金和预订烤鸭,三文鱼, 所以请在 1 周前 (1月 25号前) 确认。

16:00 彼此自我介绍然后一起包饺子
17:30 0 吃饭
18:30 帮忙洗碗收拾东西
19:00 结束, 可以上我们家继续喝茶聊天。

需要的帮忙:
1. 如果有空的朋友可以提前到, 认识从 Koog Bloemwijk 火车站到 De Vuister Buurthuis 的路线。 帮忙到火车站接人。
2.  聚会完以后帮忙洗碗收拾东西。

感谢大家对我们家饺子一直的支持,期待着你们的到来!

Maggie
lovetocook.mx@gmail.com

小建议: 如果想去游风车村 Zaanse Schans 的朋友可以当天一起计划。 因为去风车村的火车站离我们家的火车站只有一站。

该贴已经同步到 who的微博
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论9

who  海贼王  2012-12-15 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假如发的板块不对请版主提建议, 谢谢。
who  海贼王  2012-12-15 23:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的想法是由我们的Buurthuis 请我去给他们做圣诞大餐而萌发的。 这周四我会去给他们做圣诞大餐, 一共 30人。 他们这次想吃有中国特色的菜, 通过我们的邻居找到我的。 当然我会给他们准备煎饺。 有点是义工性质的,每人出的钱是十几欧。

然后我在想为什么不给我们的同胞也搞一个。 结果去问了 Buurthuis 的主席打听租金和时间的事情。 不巧 2月 9号我已经报了名去参加一个个人发展的培训。 所以就提前一个星期了。去年也搞过一次在我们家包饺子的聚会。 因为是在家里, 可以请的人有限。
gullu  ↗版主↗  2012-12-17 14:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-12-15 18:34
假如发的板块不对请版主提建议, 谢谢。

估计是不合版规,,不过你找的都是吃货,这里比较合适~
嘿嘿,,留着吧。。

gullu  ↗版主↗  2012-12-17 14:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我也想去,,就是有点小远~

犹豫啊,,纠结啊~~
465959753  中级海盗  2012-12-17 15:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2012-12-17 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的活动啊。。。。只可惜太远了~~~
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 谢谢你的精神支持!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

who  海贼王  2012-12-21 13:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天给 39人做了圣诞大餐。
毛毛鬼  海贼王  2012-12-21 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-12-21 13:21
昨天给 39人做了圣诞大餐。

。。。很难想象给这么多人煮饭。。。
who  海贼王  2012-12-21 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-21 15:57
。。。很难想象给这么多人煮饭。。。

这我也是第一次做, 不过提前计划好了想做什么菜。 准备好了也还应付得了, 就像在家给自己做饭一样。 只是量大些。 他们都很喜欢, 都好吃说。量也还准, 除了两个菜没剩下的以外。 其他的都还有剩, 但又不多。