荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y.Lu  中级海盗  2005-6-14 00:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】下周五荷兰火车工人要罢工!!!!!!!

是几号啊,下星期5?我想去看中国队的比赛啊~~ 靠~
是不是真的啊?!
漫天花絮  四海霸王  2005-6-14 01:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是这个星期五啦。6月17号。我们老师已经正式宣布了,那天不能考试的同学直接参加补考。
nancyhappy  见习海盗  2005-6-14 20:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really?
yawei00  见习海盗  2005-6-14 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周5罢工的话,是不是火车暂停?
florachan  四海霸王  2005-6-15 00:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道火车或者汽车罢工的消息从哪里可以得来呢?经常坐火车,就怕罢工,提前知道,心里还有个谱儿
ddd  四海霸王  2005-6-15 01:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校今天也给我了发了通知了,是荷兰语的,还好认识几个单词,能猜出是什么意思
miffy  海贼王  2005-6-15 01:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是计划性的。一年几次?
巴士佬唔识揸车  初上贼船  2005-6-15 02:16:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

ding
petals  海贼王  2005-6-15 04:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人一天到晚总是罢工,还嫌钱少?

办事效率那么慢不说,事还挺多
mk07046  初上贼船  2005-6-15 05:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNND,鬼佬要罢工几天呀?周六害有事呢?