荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,大家应该都知道吧? 注意点好!

精彩评论19

qqpp  海贼王  2005-6-12 23:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】下周五荷兰火车工人要罢工!!!!!!!

下周五我要去考ACCOUTING的,2分呢,不管了实在不行让系主任接我
yobank  初上贼船  2005-6-12 23:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是全国范围的吗?我下周五还要去机场啊!
StanWoo  见习海盗  2005-6-13 01:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗。。。
Jalen_Memory  海贼王  2005-6-13 02:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥要罢工?!
护花使者  中级海盗  2005-6-13 02:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人,事就是多。
rattie  四海霸王  2005-6-13 02:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧~~~!!! 那我得改行程了~~!!

不过周五是几点到几点的罢工啊? 哪个城市?
Chappie  中级海盗  2005-6-13 02:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Next week friday the NS will not be operational! So you better use connexxion or other "long" distance busses :). Or just use the bike! ( probably gonna do that next week friday... Almere - Amsterdam South East, just only 35 km not so far ;)
sammie  高级海盗  2005-6-13 04:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么老罢工呀~~又要重新定计划啦~~~郁闷!
winnie8855  高级海盗  2005-6-14 00:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近医生、火车司机还有其他的几个政府部门都在罢工
12下一页