荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题

精彩评论10

小兔兔  海贼王  2012-12-15 00:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 00:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 01:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 01:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 01:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 01:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔  海贼王  2012-12-15 02:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018  见习海盗  2012-12-15 09:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔 发表于 2012-12-15 03:29

你好 我们家的也是松狮 1岁半的照片上就是他了  我们有兴趣帮你代养宝宝  这样我们家的松狮宝宝也有个朋友作伴  平时看他都是一个人寂寞 我也很希望他在家里有个朋友   我们住在莱顿  什么时候方便 我们带我们家个宝宝过去 你们家  看看两个小朋友是不是合得来  合得来的话 就帮你带上你的宝宝了    xiao.jpg

小兔兔  海贼王  2012-12-16 00:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018 发表于 2012-12-15 09:26
你好 我们家的也是松狮 1岁半的照片上就是他了  我们有兴趣帮你代养宝宝  这样我们家的松狮宝宝也有个朋友 ...

真巧哇 在这里很难看到松狮,我的狗狗也是一直没人跟他玩,所以几乎每天都趴着也不开心,以前也跟过一直阿拉斯加养,但是可能是因为品种不一样他们玩不到一起,只是那只狗一直爬在我的狗身上咬。我的狗从来不抢饭不抢水也不随便乱叫。也许刚到您家的时候也是会犹豫的趴着。。但是也说不准如果真能玩到一起对他们也都很好哦。那带这十几天您方便吗?如果可以的话您看什么时候有时间咱见一面呢,如果可以您是直接带走还是我给您送过去呢,看您怎么安排哇。
12下一页