荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奋斗的米粒  四海霸王  2012-12-14 14:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常的,我和我老公身高也这样,怀我家老大时候谁见了谁说肚子真大象双胞胎!生下来8斤半多52cm,也的确不小!
handemeier  高级海盗  2012-12-14 17:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候肚子也很大,宝宝出生的时候7斤半,呵呵~正常噢
peixinho  中级海盗  2012-12-27 00:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹何必让自己有这么多没必要的但是和顾虑呢?只要宝宝在你肚子里发育健康比什么都好,高了矮了都是不是你所左右的,再说了孩子他爸爸高个你不也能接受吗????什么都不要去担心,保持一个好的心态对宝宝有好处,再说了,宝宝来到你的肚子里就是和你们有缘分,让宝宝好好的在你肚子里健康发育直到安全降生
Flies  高级海盗  2012-12-28 23:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人肚子大师羊水多哦,我就认识一个那个肚子大的吓人哦,从来没有见过那么大的肚子,最后孩子生下来就是一般水平,不大不小。
msdn  高级海盗  2012-12-29 11:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,报告最新情况,羊水一切正常。孩子已经出生,男孩,4500g。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 恭喜新妈妈!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

novavilla  中级海盗  2012-12-30 13:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜! 大个儿宝贝哦!
woneninnl  四海霸王  2012-12-30 19:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2012-12-29 12:09
嘿嘿,报告最新情况,羊水一切正常。孩子已经出生,男孩,4500g。

恭喜阿。宝宝多高阿。顺的嘛。