荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,有没有姐们们个子娇小的,比如低于160的,但是LG个子比较高的,比如说超过180,185以上的,生出的孩子都多大啊?我现在就是这种情况,快生了,肚子好大啊,出去甚至有人问是不是双胞胎、去B超,36周的时候好几个指标都是39,40周的指标。可我没怎么吃啊。每天就是和以前一样一样的吃。所以怀疑是不是遗传的原因。

精彩评论16

miffy  海贼王  2012-12-13 13:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查过血糖什么的没有? 如果都正常就正常吧。 有的人比较显肚子有的不显, 胎儿大小跟遗传没太大关系,你个子稍微小点,可能就是比较显的那种。 再说185也不算多高啊, 一般荷兰男人都有那么高了。
wana  中级海盗  2012-12-13 14:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我160,lg184,刚去照了B超,情况是一样一样的。很多指标都是39,40,41周的,体重估算在85%的水平上,鸭梨山大啊~~也经常被问是不是怀了双胞胎。。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2012-12-13 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在33周怀孕。 这周一去看verloskundig, 她们要我去照groeiecho, 说是肚子太硬摸不到bb多大。那是咋回事啊?
我肚子不是很大啊
msdn  高级海盗  2012-12-13 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-12-13 14:41
查过血糖什么的没有? 如果都正常就正常吧。 有的人比较显肚子有的不显, 胎儿大小跟遗传没太大关系,你个 ...

什么都查过了,一切正常,除了胎儿较大以外。我也知道很多荷兰男人都是很高,所以在这儿发个帖子问问那些和高个子男人结婚的姐妹们呢。因为我的肚子太大了,遇到个人就问双胞胎啊。
ikbenmooi  中级海盗  2012-12-13 15:40:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

我160, 我傢男人荷蘭第180+, 寶寶所有echos指標都是+/-5days.  我的肚皮很緊/楊水少,6+月的時候不知道同事還戰戰兢兢的問“你是懷孕了還是張胖了”。 這個肚皮大小和寶寶出生重量不成正比-我的寶寶將近8斤也。最後一個月要稍控制一下不能太胖。
wana  中级海盗  2012-12-13 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikbenmooi 发表于 2012-12-13 16:40
我160, 我傢男人荷蘭第180+, 寶寶所有echos指標都是+/-5days.  我的肚皮很緊/楊水少,6+月的時候不知道同 ...

我36周B超的时候小孩估重已经3.1kg了,到生的时候可能也要将近8斤。能问一下你是顺产的么?生了多久呢?最后一个月怎么控制呢?少吃碳水类么?待产中,有些紧张。。。
ikbenmooi  中级海盗  2012-12-13 16:32:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Verloskundige或B超估計的也不准:我被估計的約3.4KG.
我是順產,一切都很順利。從進醫院到生7個小時 - 因爲用了Rugprik,產程被延長了。Verloskundige說如果我不用Rugprik,大概3-4小時就能出生了。
好生不好生取決於寶寶姿勢+頭圍+體重, 等等。PS: 俺家滴寳兒是大頭。不要怕。

已有1人评分 小红花 理由
wana + 1 谢谢耐心解答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wana  中级海盗  2012-12-13 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikbenmooi 发表于 2012-12-13 17:32
Verloskundige或B超估計的也不准:我被估計的約3.4KG.
我是順產,一切都很順利。從進醫院到生7個小時 - 因 ...

谢谢耐心解答我家宝宝也是大头,因为我们家俩口子都是大头。。。
woneninnl  四海霸王  2012-12-13 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得宝宝可能长,但是不一定重。肚子大也可能是羊水多。
12下一页