荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科学金融学伤了~所以申的学校RSM UvA UM Tilburg都申的是MKT方向。只有UM申了IB下面的MKT-finance.RSM和UvA都很顺利拿到AD。可是刚才收到Tilburg邮件说我不符合MKT management要求~但是愿意的话可以去读金融~~~~我猛然间感到Tilburg这个学校好严谨~~~~怪不得家里人怎么对这个学校情有独钟~

精彩评论12

ivan897474  四海霸王  2012-12-13 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
那就去RSM读marketing咯
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 11:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
ivan897474 发表于 2012-12-13 12:36

恩恩~RSM拿的Con AD con我雅思单项6.5~UvA到时可以去了~但是BS下的MKT track评价说不好。。。所以我也本来考虑去Tilburg的~但是学finance还是算了吧~前几天刚刚结束了商业银行授信业务的实验~折腾死我了~金融虽高端但不适合我~我还是找份实习然后考雅思吧~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 11:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
ivan897474 发表于 2012-12-13 12:36

才发现原来是前辈~~~那问您哈~UvA的Business studies是很不好吗?还有很多人对UM评价很高~甚至觉得它超过RSM 那您觉得呢?谢谢哈~
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-13 13:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
HyeKyo 发表于 2012-12-13 12:56
才发现原来是前辈~~~那问您哈~UvA的Business studies是很不好吗?还有很多人对UM评价很高~甚至觉得它超过 ...

楼主,你的蒂尔堡申了多久出的结果呢?蒂尔堡也查不了状态~~还有我的马大也是pending,不过我刚投不久
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 13:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
kaka璐璐 发表于 2012-12-13 14:40
楼主,你的蒂尔堡申了多久出的结果呢?蒂尔堡也查不了状态~~还有我的马大也是pending,不过我刚投不久 ...

T我是今天拿到的结果 正式录取1月给我发~T家我是11.11递上去的申请~UM我也是pending哈~之前有人说要6周~我UM是11.22传完的材料~
特雷西  中级海盗  2012-12-13 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-13 12:56
才发现原来是前辈~~~那问您哈~UvA的Business studies是很不好吗?还有很多人对UM评价很高~甚至觉得它超过 ...

关于这个问题,我有问过荷兰的Prof,他说他非常喜欢Maastericht这个城市,非常美丽安静(其实荷兰对于我来说都比人头攒动的上海安静不知道多少了),他说那个学校也是非常不错的
我还问过一个在RSM读master的荷兰人,他也说UM很好,只是城市比较小,他告诉我,一般荷兰学生会继续在本科学校念master(我认识的另一个人的确是这样,他说他家在那所以不想去其他地方),或者他们会离开本科学校去RSM,至于班级规模,他说,反正不能算小班,但也没有很多...就是这样
最后这位奇葩的亲建议我去london找工作那里机会比a'dam更多,他以为中国和英国也是好基友么,一口鲜血吐给他
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 15:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
特雷西 发表于 2012-12-13 16:40
关于这个问题,我有问过荷兰的Prof,他说他非常喜欢Maastericht这个城市,非常美丽安静(其实荷兰对于我 ...

哦哦~thanks~~~~你最近怎么样?阿大有没有给你寄材料的DDL啊~
黄金狮子    2012-12-13 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
黄金狮子 发表于 2012-12-13 17:32
Finance绝对比Marketing和Business号

谢谢前辈~我本科就是finance 当时高考跟大家挤破头为了学finance~学了四年~我发现我的兴趣不在~虽然专业课分数都挺高~但是真是。。。我觉得专业好不好水不水要看怎么学吧~不见得mkt就没有发展吧~finance学好了行 学不好我看光为了placement好~回国去一家商行或证券公司那是本科金融毕业的就可以够得到的工作啊~
12下一页