荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 10:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiplou 发表于 2012-12-13 10:26
相对来说我嚼着荷兰火车还是稍微比较靠谱的,每周从阿姆出发往南出入境一次都很准点,只有12月9日大调整时 ...

比利时啊,好近啊~
话说调整列车时刻表以后,每次出门得算计着点儿,要不然动不动就晚点~晚点是小事,一晚点来不及停车,就直接跳过该下的站台,像我一样被扔到终点站就不好了
la roche  海贼王  2012-12-13 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是最近9日開始換新時刻表了,沒1天是準點到家的,各種delay的,現在要從新增設的1個火車站上火車,看來需要花些時間來adjust NS了。
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-12-13 11:14
我也是最近9日開始換新時刻表了,沒1天是準點到家的,各種delay的,現在要從新增設的1個火車站上火車,看來 ...

是呀是呀,我都不敢去单位了。正好乐得work from home
wugongli  海贼王  2012-12-13 11:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz应该是学理工科的。
ns的火车确实经常很坑人的,哎!
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 11:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-12-13 11:27
lz应该是学理工科的。
ns的火车确实经常很坑人的,哎!

哦嘿嘿嘿……被你猜对了,高考考得烂,被调去物理系苦逼了4年~
李小轩  中级海盗  2012-12-14 13:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那那个9292的网站是正确的么
zhimapig  四海霸王  2012-12-14 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2012-12-14 13:32
那那个9292的网站是正确的么

那个不知道会不会更新火车延误信息的。我通常只是拿来查路线而已。
具体看火车时刻表,我还是放心NS的。
Vitalia  高级海盗  2012-12-16 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图好详细!!!最近是不是间歇性的维修啊~~~之前是马城到埃因霍温之间维修来着
zhimapig  四海霸王  2012-12-16 16:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vitalia 发表于 2012-12-16 16:02
图好详细!!!最近是不是间歇性的维修啊~~~之前是马城到埃因霍温之间维修来着 ...

对啊,各种状况。M到E之间的我也晓得了,着可让人怎么出门啊?
axel1983  见习海盗  2012-12-16 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是进来夸楼主的图的