荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请家庭团聚出来的自由劳工家属,在这边可以自由工作的吧(在IND拿卡的时候那里人告诉过我work freely的)?
两夫妻不在同个地方工作会有问题么?
还有:自由劳工的最低工资标准是多少呢?
路过的大侠帮忙看看呗~~~~~

精彩评论9

qtqhf008  中级海盗  2012-12-13 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問樓主 家庭團聚出來以後都需要辦那些手續呢??我市政廳已經登記了,接下來直接去移民局就可以了嗎?去那裡還要準備什麽手續呢?
荷荷哈哈  见习海盗  2012-12-13 17:22:42 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
qtqhf008 发表于 2012-12-13 09:49
請問樓主 家庭團聚出來以後都需要辦那些手續呢??我市政廳已經登記了,接下來直接去移民局就可以了嗎?去 ...

先去照肺,再去移民局
qtqhf008  中级海盗  2012-12-20 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
荷荷哈哈 发表于 2012-12-13 09:22
先去照肺,再去移民局

非常感谢你对我的回复  请问照肺 是什么意思
锦隆酒楼  中级海盗  2012-12-20 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是去医院拍片,还有去市政厅登记。
qtqhf008  中级海盗  2012-12-20 23:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都需要带上什么资料吗?去照完肺部照片然后再去移民局是吧?那去移民局是否还要填那些什么表格的?表格又是在哪里拿呢?直接打电话给移民局让他们寄过来填吗?还是到时候直接去移民局了他们会帮我填的?
荷荷哈哈  见习海盗  2012-12-21 00:01:29 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
护照,在中国办的那些公证双认证原件都带上,还有你老公的居留卡正反面复印件
qtqhf008  中级海盗  2012-12-21 11:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你说的这些是去照肺的资料吗?还是去移民局的资料呢,可否说的详细一点呢?第一次办这些什么都不知道,所以问的有点罗嗦,希望能见谅
荷荷哈哈  见习海盗  2012-12-21 17:44:55 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
那些是去移民局的资料,市政厅登记后预约照肺,带上护照。一周内会通知你去移民局的。需要什么表格市政厅人应该告诉你了,没有也可以到IND官网上下载。我当时是別人给理的资料,市政厅照肺移民局也都是別人带着去的。不懂荷兰文细节不淸楚。对了,还有自备2寸近期的人头证件照
qtqhf008  中级海盗  2012-12-21 23:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢的你的回复,但是我去市政厅报到的时候他们只给了我一张纸,并没有什么表格之类的东西,移民局已经预约了但又说先要去照肺先再者去移民局,总之是麻烦啊