荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小海笨笨  初上贼船  2012-12-14 04:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
mainstay 发表于 2012-12-14 05:01
貌似国外的学校对中国大学只分 211 和 非211

那就好,我之前还有点怕有些学校卡985叻
cecile716  初上贼船  2012-12-14 10:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
HyeKyo 发表于 2012-12-13 14:35
哦哦~原来是要等那么就~那我再耐心点喽~LZ不然考虑法国喽~这么牛的GMAT怎么不申请法国高商~是不是因为学 ...

我现在在考虑HEC 法国不是免学费么。。。我很悲催的雅思小分有个6, 然后中介姐姐跟我说RSM必须要小分6.5.。。。
cecile716  初上贼船  2012-12-14 10:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
gudjos 发表于 2012-12-13 18:22
楼主,马大十月初才开放申请的吧?你9月底就递了?sbe说10月31日开始审我的材料,现在还没消息。。。 ...

对啊,我记得满清楚的,9月最后一天递的,不过是十月初才开始审的
HyeKyo  中级海盗  2012-12-14 11:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
cecile716 发表于 2012-12-14 11:15
我现在在考虑HEC 法国不是免学费么。。。我很悲催的雅思小分有个6, 然后中介姐姐跟我说RSM必须要小分6.5 ...

HEC说实话你不是清华北大复旦上交加上武大是够呛~即使你得G确实很高~法国绝对不会免学费的~因为你申请的是高商~高商都是私立的~RSM的确卡单项6.5~所以我也拿的CON~加油吧!我觉得你录进去ESCP应该没问题 但是说实话奖学金顶多是第一年给你免40%的学费~全奖的话够呛啊~
特雷西  中级海盗  2012-12-14 13:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-13 10:47
LZ的雅思和G去阿大MIF直接可以全奖了~~~MIF要求专业背景吗?我也被UvA的BS录取了~~我个人感觉ABS除了MIF ...

MIF要求专业背景的。。。我问了一个今年去的学姐说的,她国贸都被要求读pre了。。。LZ那么多医药肯定更不行了,但是如果是在金融机构工作过一年,就算本科不是金融也可以申请,但是就要读pre了
For LZ:按照排名来说,UM的SBE还是不错的
cecile716  初上贼船  2012-12-15 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
特雷西 发表于 2012-12-14 14:15
MIF要求专业背景的。。。我问了一个今年去的学姐说的,她国贸都被要求读pre了。。。LZ那么多医药肯定更不 ...

谢谢建议~~我现在也是想的不行就走UM
cecile716  初上贼船  2012-12-15 09:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
HyeKyo 发表于 2012-12-14 12:53
HEC说实话你不是清华北大复旦上交加上武大是够呛~即使你得G确实很高~法国绝对不会免学费的~因为你申请的 ...

昨天有朋友说我不专一,还是安心去荷兰吧。。。再申法国还得重新再来一遍
HyeKyo  中级海盗  2012-12-15 13:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cecile716 发表于 2012-12-15 10:16
昨天有朋友说我不专一,还是安心去荷兰吧。。。再申法国还得重新再来一遍 ...

恩恩~做出正确的选择最重要~