荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道UvA的business study怎么样啊 本来主要是想申Finance和MIF的,结果因为专业背景不够被拒了,录的BS,然后想知道阿大的这专业怎么样啊, 另外是拿到蒂尔堡和马大的finance的录取,然后现在很迷茫究竟选哪个啊~~

精彩评论27

sherrygl  高级海盗  2012-12-12 14:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
求背景求专业!
cecile716  初上贼船  2012-12-13 07:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2012-12-12 15:18
求背景求专业!

本科211&985 本科专业Marketing, GPA3.3 然后雅思7.5 GMAT770 然后因为本科是药科大学 学了很多药学课程,专业课很少,申伊拉斯姆斯和阿大finance都因专业背景不够被拒了。。。伊拉斯姆斯是提供了pre。。。。表示很惆怅啊
谧宓  初上贼船  2012-12-13 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
cecile716 发表于 2012-12-13 08:09
本科211&985 本科专业Marketing, GPA3.3 然后雅思7.5 GMAT770 然后因为本科是药科大学 学了很多药学课程 ...

请问你马大的finance的录取是什么时候收到的啊?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
cecile716 发表于 2012-12-13 08:09
本科211&985 本科专业Marketing, GPA3.3 然后雅思7.5 GMAT770 然后因为本科是药科大学 学了很多药学课程 ...

LZ的雅思和G去阿大MIF直接可以全奖了~~~MIF要求专业背景吗?我也被UvA的BS录取了~~我个人感觉ABS除了MIF还可以其他的都不如马大吧~RSM就更别说了~LZ为什么不申请RSM?还有同问马大的录取你是什么时候收到的呢?
cecile716  初上贼船  2012-12-13 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
HyeKyo 发表于 2012-12-13 10:47
LZ的雅思和G去阿大MIF直接可以全奖了~~~MIF要求专业背景吗?我也被UvA的BS录取了~~我个人感觉ABS除了MIF ...

阿大这么差劲啊?我是找中介的,现在还叫我不要去蒂尔堡和马大,去阿大的。。。马大是上上周二左右发来的录取
cecile716  初上贼船  2012-12-13 12:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谧宓 发表于 2012-12-13 10:35
请问你马大的finance的录取是什么时候收到的啊?

上上周二的
谧宓  初上贼船  2012-12-13 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
cecile716 发表于 2012-12-13 13:04
上上周二的

请问你大概是什么时间申请马大的?结果很快就出来了吗?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-13 12:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
cecile716 发表于 2012-12-13 13:02
阿大这么差劲啊?我是找中介的,现在还叫我不要去蒂尔堡和马大,去阿大的。。。马大是上上周二左右发来的 ...

阿大的ABS都排不上~但是阿大综排高 我是不想去阿大~~~LZ什么时候申请的UM啊~申请完是什么状态啊?是pending吗?我11.22彻底传完的材料~到现在没信~
cecile716  初上贼船  2012-12-13 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
HyeKyo 发表于 2012-12-13 13:16
阿大的ABS都排不上~但是阿大综排高 我是不想去阿大~~~LZ什么时候申请的UM啊~申请完是什么状态啊?是pendi ...

9月底递的材料,10月初开始审的,感觉审了好久。。。。
123下一页