荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anna.18  中级海盗  2012-12-13 15:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饼干1987 发表于 2012-12-13 16:01
好几个月。。。开始资料没有准备够。。。所以拖了很久。。结婚证翻译双认证+带上原件。。他们要看原件。 ...

哦,好的,谢谢
anna.18  中级海盗  2012-12-13 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-12-13 16:01
我们前几年去改婚姻状态的时候就是要了使馆的公证和海牙的外事办的认证(挺方便的),现在怎么这么麻烦啊! ...

今年7月1日改了法律,我老公说,咱们早点结婚就好了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-13 16:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAO!我的户口跟楼主一样,是在国内念大学的时候迁到大学的集体户口去了,拿出来那张纸需要院系各领导签字阿,好像还要求几天之内还回去来着,这样一来岂不是这辈子不用结婚了

另外两个人没结婚是不在同一个户口本上的阿,晕

LZ你还不如去Register  Partnership呢,感觉Partnership省事多了
anna.18  中级海盗  2012-12-13 16:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-12-13 17:41
KAO!我的户口跟楼主一样,是在国内念大学的时候迁到大学的集体户口去了,拿出来那张纸需要院系各领导签字阿, ...

因为这几天跑这个事情老是碰壁,我好生气哦,一定要搞定它
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-13 16:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna.18 发表于 2012-12-13 16:48
因为这几天跑这个事情老是碰壁,我好生气哦,一定要搞定它

让家里人帮你把户口本领出来,然后再寄过来吧.
anna.18  中级海盗  2012-12-14 13:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-12-13 17:50
让家里人帮你把户口本领出来,然后再寄过来吧.

对,现在只能麻烦家里人跑跑了
tennis貓  海贼王  2012-12-14 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna.18 发表于 2012-12-13 15:17
今年7月1日改了法律,我老公说,咱们早点结婚就好了

额,请问一下之前登记结婚的适用新的法律还是旧规则?
我09年结婚的但是一直懒的去市政厅更改。。。
anna.18  中级海盗  2012-12-14 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2012-12-14 15:48
额,请问一下之前登记结婚的适用新的法律还是旧规则?
我09年结婚的但是一直懒的去市政厅更改。。。:icon ...

亲,那你跟我一样悲剧了~~