荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!
11月份申请的时候在论坛提过不少幺蛾子的问题。16日总算历尽千辛材料寄到了faculty。
今天12号了,传说中的4到6周真是等的人煎熬啊!
各位,有申莱顿Asian studies的吗?大家都有结果了没??
有没有莱顿的群?求加入!

精彩评论16

掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-12 05:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我建了个群 莱顿13fall的群 286337513
楼主加一下吧?
isilord  见习海盗  2012-12-12 05:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
等了超过六周了。。。呜呜呜
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 05:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一开始把4-6周理解成录取结果将在第四周到第六周之间出来。后来恍然才发现,邮件中的原句是:...the Faculty will send you an admission statement within 4-6 weeks. 我在想,录取结果会不会是在4周之内,最多至6周之内出来。。。我也在等录取结果。彼此祝福吧~
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 05:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
isilord 发表于 2012-12-12 06:31
等了超过六周了。。。呜呜呜

好事多磨。祝福ing
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 06:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你申请的是1年的还是2年(research)的?
jessicaforma  见习海盗  2012-12-12 07:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
一年的。难道4-6周不就是sent to faculty以后等4-6周出结果吗?
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 07:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jessicaforma 发表于 2012-12-12 08:02
一年的。难道4-6周不就是sent to faculty以后等4-6周出结果吗?

发给我的邮件中写的是within 4-6 weeks,我之前一直纠结在within的意思上,哈哈。不管了。放平心态 耐心等待啦
xiamitiao  见习海盗  2012-12-12 07:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主申请亚洲研究   本科是学的什么专业呢
jessicaforma  见习海盗  2012-12-12 07:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
xiamitiao 发表于 2012-12-12 08:36
楼主申请亚洲研究   本科是学的什么专业呢

对外汉语
12下一页