荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,我的Nuffic认证已经申请下来了,但是有些information想改动,还可以改吗,我登陆之后好像发现都变灰色了,不能再点击了,有知道的人吗~~

精彩评论16

大包去荷兰  见习海盗  2012-12-12 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我在官网上看的,不知道对你有没有用

I would like to add/change some programmes to my file. What should I do?
You can send the name of the programme(s) and the name of the Dutch Institution by email. Please note that you are allowed to apply for max. 4 (four) programmes
反正有问题建议直接联系官方吧,这最权威

祝好运
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 15:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接写邮件给Nuffic Assessment Team, 他们会很快给你答复。我遇到过类似的问题,很容易解决的,don't worry :-)
mainstay  见习海盗  2012-12-14 06:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Abaiyeh 发表于 2012-12-12 16:18
直接写邮件给Nuffic Assessment Team, 他们会很快给你答复。我遇到过类似的问题,很容易解决的,don't worr ...

能改?
我记得貌似说不能改
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-14 08:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
交了就改不了了。可以给他们发邮件,说明情况。他们会负责改掉的。

邮件要用英文。

祝好运
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-14 08:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mainstay 发表于 2012-12-14 07:17
能改?
我记得貌似说不能改

先给Nuffice Assessment Team发封邮件,说明你的情况。等他们给你回复后,你到时候就会豁然开朗啦~ 自己在这里担心和纠结doesn't make sense
mainstay  见习海盗  2012-12-14 09:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Abaiyeh 发表于 2012-12-14 09:24
先给Nuffice Assessment Team发封邮件,说明你的情况。等他们给你回复后,你到时候就会豁然开朗啦~ 自己 ...

哦,我还没申请Nuffic,好奇问问
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-14 11:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mainstay 发表于 2012-12-14 10:37

haha
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-14 11:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mainstay 发表于 2012-12-14 10:37

你在1楼说“你的nuffic证书已经申请下来了”,现在又说“我还没申请nuffic”,相矛盾哦~~

申请学校时可别有这样的失误,否则学校有理由质疑你的
mainstay  见习海盗  2012-12-14 18:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Abaiyeh 发表于 2012-12-14 12:24
你在1楼说“你的nuffic证书已经申请下来了”,现在又说“我还没申请nuffic”,相矛盾哦~~

申请学校时可 ...

1楼不是我,我之前出现在4楼
12下一页