荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学留学读
Master in Accounting, Auditing and Control
现在大四,二本大学,以前因为没去准备。
所以GPA只有75, 还未考雅思以后在去考雅思。

不知道这个GPA成绩能否申请到。谢谢大家了

精彩评论10

houyunzhe1734  中级海盗  2012-12-10 05:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你去官网看看首先对学校有没有限制,比如只收211什么的。有的学校就只录取211的学生
特雷西  中级海盗  2012-12-10 05:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
完全没戏,可以申Tilburg
vvdo  高级海盗  2012-12-10 17:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是完全没戏吧。。。像阿大指明要211/985的,也录取过个别非211/985的。。。LZ可以雅思和GMAT考个高点的分数哇~~~GPA和非211确实是软肋。。good luck!
GGup  初上贼船  2013-1-10 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
特雷西 发表于 2012-12-10 06:56
完全没戏,可以申Tilburg

你好,我在GGD上看过很多你的回复,觉得前辈肯定了解的很多,我目前自己在申请荷兰的学校,有很多不懂的地方,请问前辈有没有QQ或者其他联系方式,我想和前辈多交流一下,跪谢前辈了。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 15:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
GGup 发表于 2013-1-10 16:23
你好,我在GGD上看过很多你的回复,觉得前辈肯定了解的很多,我目前自己在申请荷兰的学校,有很多不懂的 ...

你加我ggd好友吧…如果你着急的话就留言版上我们聊聊,我qq443818450,我当初也是什么不懂开始的,乐于帮助你
Suzuri  中级海盗  2013-1-10 16:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
特雷西 发表于 2013-1-10 16:35
你加我ggd好友吧…如果你着急的话就留言版上我们聊聊,我qq443818450,我当初也是什么不懂开始的,乐于帮 ...

你好打扰一下
我双非 均分77 gmat750 雅思8分 现在也是大四
申了蒂尔堡 十一月递的申请目前尚无任何消息。。
然后现在在准备申请格大和马大 出了点问题 到目前为止还没申请。。

求点睛

RSM我也蛮想申但是不知道到底有戏没。。不想浪费一千大洋然后直接被拒

最后我能去信蒂尔堡问问进展吗

麻烦了
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Suzuri 发表于 2013-1-10 17:07
你好打扰一下
我双非 均分77 gmat750 雅思8分 现在也是大四
申了蒂尔堡 十一月递的申请目前尚无任何消息 ...

当然可以去问进展咯…他就是为你服务的,你是大爷
rsm你肯定没戏,只能读预科
其他学校要申请你赶紧啊
Suzuri  中级海盗  2013-1-10 16:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
特雷西 发表于 2013-1-10 17:21
当然可以去问进展咯…他就是为你服务的,你是大爷
rsm你肯定没戏,只能读预科
其他学校要申请你赶紧啊

预科啊。。预科跟专业是否对口没关系么。。难道只看我是否211.。。。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Suzuri 发表于 2013-1-10 17:23
预科啊。。预科跟专业是否对口没关系么。。难道只看我是否211.。。。

嗯,官网上写着的我记得
12下一页