荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-12-24 20:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利润很低,没意思
荷兰鬼  禁止发言  2012-12-24 21:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅  四海霸王  2012-12-25 14:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不够成本
A-BOSS  海贼王  2012-12-25 16:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2012-12-24 21:01
是不是人做的事情阿?明明知道别人拿你空桶装假奶粉,还要拿40买。草尼妈 ...

很明显,这些“人”是不能投胎的。
sunshine123  四海霸王  2012-12-25 17:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是真有假牛栏啊
cathay  中级海盗  2012-12-25 21:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2012-12-24 22:01
是不是人做的事情阿?明明知道别人拿你空桶装假奶粉,还要拿40买。草尼妈 ...

我朋友告诉我的回收空桶四十元钱一个。但是他说全都销毁了。他不想让别人家用的孩子喝到假奶粉,我只是想说,在淘宝卖的便宜的牛栏,有可能是回收空桶重新罐装的,里面是否假的国产“三鹿”。
我还听说淘宝有卖原装散奶粉的。这就是为什么好多寄快递到国内,收到的时候是空桶的原因。海关的相关工作人员,把奶粉偷偷倒出来,自己卖给淘宝的商家了吧。我也不知道那些卖原装散奶粉的来源,但是。一定不是什么好渠道来的。因为,荷兰根本就没有卖散奶粉的。
昨天寄了八桶,快递费58,3欧,牛栏五段奶粉,我家的超市卖10.19欧。(通常卖10.49欧)这样算下来。成本基本是150元。所以,淘宝卖180。如果是真的货,可以每桶挣30元钱的。
cathay  中级海盗  2012-12-25 21:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-12-24 21:59
利润很低,没意思

利润不低了。20%的利润,已经很好了。
我刚寄了8桶。运费58.3欧。折算成人民币差不多就是150元钱。卖180元钱,这30元钱,可是近20%的纯利润。再说了,谁就买一桶呀,一次8桶,就是二百多的利润。
purple06  四海霸王  2012-12-26 00:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不算工作时间的么!寄8桶从买到包要不要2个小时阿。荷兰清洁工2小时工资也差不多这些吧。
Raingirl  高级海盗  2012-12-26 23:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有包装成本大家没有算上去, 那纸盒和塑料膜也不便宜.
java2010  见习海盗  2012-12-27 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-12-25 22:49
利润不低了。20%的利润,已经很好了。
我刚寄了8桶。运费58.3欧。折算成人民币差不多就是150元钱。卖180 ...

这是个很劳心伤神的活儿。你算的那个价钱给朋友差不多,要是做这个生意,还是算了吧。没算上人工,也没算上包装材料,还有后期操心包裹的这些看不见摸不着的付出。

还有我给人邮寄都不走8桶的,感觉应该容易收税,四桶邮寄,TNT