荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,牛栏和美素在荷兰的售价是多少?某宝上面代购很多,但是不好分辨真假。。想知道,在荷兰当地,牛栏和美素的零售价是多少,一盒的成本大约多少钱。

我看有一家卖,美素165,牛栏180,包邮,不知道这个价格够不够成本的。请大家帮看看,谢谢

精彩评论28

MashiMaro  四海霸王  2012-12-9 15:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家吃的是牛栏,1-3段,10.85欧元,4段开始经常有打折,折后价格大概在9欧左右。美素的不太了解
肆月善树  初上贼船  2012-12-10 03:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MashiMaro 发表于 2012-12-9 16:03
我家吃的是牛栏,1-3段,10.85欧元,4段开始经常有打折,折后价格大概在9欧左右。美素的不太了解 ...

4段经常打折,是不是因为国外1岁后喝鲜奶,不喝奶粉,所以总打折呀?
MashiMaro  四海霸王  2012-12-10 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我也不明白,后来也是在GGD上听别人说,主要是因为荷兰支持母乳喂养,所以1-3段不会打折,那么产品的打折活动只能放在4段之后的奶粉。今天去跟妮妮买奶粉的时候,还顺便看了一眼美素,8.71欧元,不过我这边是一个农村的小超市,东西稍微贵一点
荷兰牛牛  高级海盗  2012-12-10 15:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-12-10 11:33
之前我也不明白,后来也是在GGD上听别人说,主要是因为荷兰支持母乳喂养,所以1-3段不会打折,那么产品的打 ...

在荷兰一般的大型超市价格是统一的'
MashiMaro  四海霸王  2012-12-10 16:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-12-10 16:41
在荷兰一般的大型超市价格是统一的'

也不是的,像是我们这边的一个叫做janlinders的超市,1-3段卖10.49欧,我们家门口这个超市和C1000卖10.85欧,不过差别不是很大
荷兰牛牛  高级海盗  2012-12-10 16:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在不同名字的超市会有差别'比如在Ah和C1000 kruitvat. Etos自己里面就不会有地区上的差别'
wugongli  海贼王  2012-12-11 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是比利时邮政的话,这个价格还可以啦,卖家赚的相对少点。荷兰邮政的话这个价格做不出来的。
cathay  中级海盗  2012-12-24 15:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给朋友寄的牛栏。孩子喝过的空桶,有回收的,还贵的呢。四十块钱一个。
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-24 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-12-24 16:54
我给朋友寄的牛栏。孩子喝过的空桶,有回收的,还贵的呢。四十块钱一个。 ...

那么贵!什么地方?
123下一页