荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思,又来麻烦大家了orz
LZ现在主要在申莱顿和阿大,虽然这两所学校好像都允许先提交申请后补雅思成绩的,不过我总担心申请的时候不提交会不会很容易被拒……加上LZ算是有点转专业的(国际政治下的外交学转国际法),雅思是明年1月考,我怕考完申请就太晚了……想问一下先提交申请后补雅思的同学,这种情况会不会影响被录取的几率?
P.S.本来还觉得国际政治相关的转国际法不是很跑偏,结果被英国的学校各种伤orz只能寄希望于申请荷兰的人不是那么多了……

精彩评论7

vvdo  高级海盗  2012-12-9 14:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会影响的~~~~~不过学校肯定想让你尽早交完材料~~~~
方敏  见习海盗  2012-12-9 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
vvdo 发表于 2012-12-9 15:25
不会影响的~~~~~不过学校肯定想让你尽早交完材料~~~~

不会影响?可是学校说没有雅思成绩就不会审核材料啊,怎么办?
vvdo  高级海盗  2012-12-9 16:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-12-9 16:10
不会影响?可是学校说没有雅思成绩就不会审核材料啊,怎么办?

材料不齐肯定不审核啊。。补交雅思也有期限
vvdo  高级海盗  2012-12-9 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但不会因为你交得晚就影响你的录取可能性
kennyzy  见习海盗  2012-12-9 16:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
UvA不是先到先得吗?审核完之后,如果录取了会让你签一个participation agreement,你的位置才会被保留。你没雅思,学校会不会审核你的材料?如果不会应该也就不会给你发这个participation agreement吧?
notitle1991  初上贼船  2012-12-10 03:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvdo 发表于 2012-12-9 17:13
但不会因为你交得晚就影响你的录取可能性

这样啊~明白了,多谢解答!
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-10 06:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
貌似是可以先不递交材料的。
个人还是建议楼主考好一点儿,然后直接一起递交。
因为我觉得如果雅思有7或者7.5还是会影响他们的决定的
(意思是不交也行,叫了如果成绩高可能更容易被录取) = =

貌似莱顿法学院是要之前读法背景的。
= =