荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-12-8 23:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio 发表于 2012-12-9 00:09
保养就1年一次吧。车要是不好,谁知道一年坏多少次呢。而且没准会耽搁事呢。 ...

买车都看运气。不过不管哪个牌子的新车故障都不至于老坏在路上,顶多有的小毛病多些。没有100%稳定的车。我最近在路上看到过抛锚的E系(很新),A6.  都不便宜呢。
小保基本一万一保吧,大保2-3万吧。车这个东西,保养差距可以很大。4万块你可以买个passat cc,也可以买个BMW 3系,保养上面一年差的钱可不少
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-8 23:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,长知识了。我还以为就修车花钱多呢。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-12-10 10:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4W你可以买一辆不错的PORSCHE了
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-10 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不到4万呢?
blue-ice  海贼王  2012-12-10 11:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

porsche 估计只能 boxster
上cayman 都比较吃力而且 我觉得一般如果4w是最高预算  那买个3w的 差不多就好了~~
thinkmac  版主  2012-12-10 16:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4万块买个09年左右的Q5应该差不多了,要不就买个Q5的小兄弟Tiguan也不错
黄金狮子    2012-12-11 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983  海贼王  2012-12-11 17:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本车也不差
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-11 17:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议。
camera  海贼王  2012-12-13 12:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2012-12-11 13:07
德国车安全性还真不比日本车高

哈哈哈!其实上了高速什么车都一个德行,真要撞了就看你命了。

日本车出车祸的照片确实很惨,LZ也可以去搜搜德国车出车祸以后的惨状。。。那估计也不考虑德国车了。。。哈哈!小心开车就好,真要撞起来,那就只有听天由命了。。。