荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
先谢过了。

精彩评论26

viniger  中级海盗  2012-12-8 19:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4万还管什么性价比啊,凭个人喜好就可以了。大众的车可以随意选了,ABB也有不少选择啊。
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-8 19:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人是新手,目前刚学完车,驾照还没拿到。本来打算买2万左右的,左看右看,没什么好车(不要日本车,撞一下可能小命就丢了),朋友推荐了3万的Subaru,也被老公给否了。结果就到4万了。
A-BOSS  海贼王  2012-12-8 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿4万的车练手,
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-8 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿了驾照就差不多了。还用得着练吗?
thinkmac  版主  2012-12-8 20:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio 发表于 2012-12-8 20:56
本人是新手,目前刚学完车,驾照还没拿到。本来打算买2万左右的,左看右看,没什么好车(不要日本车,撞一 ...

怕撞的话就要买大吨位的车啊,x5,x6,q7,q5都不错,evoque也不错
SHI1983  海贼王  2012-12-8 21:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐evoque,试了就知道
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-8 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。我去关注一下evoque。本来想买便宜点的日本车。俺姐姐说亲眼见过车祸现场,日本车惨不忍睹。为安全起见还是多花点钱。万一真出什么意外,命都没了,要钱还有什么用。听说美国车也不好,经常坏,修车花不少银子。看来看去不知不觉就到4万了。
thinkmac  版主  2012-12-8 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio 发表于 2012-12-8 23:12
谢谢。我去关注一下evoque。本来想买便宜点的日本车。俺姐姐说亲眼见过车祸现场,日本车惨不忍睹。为安全起 ...

买4万块的车维修费就不要心疼了,保养什么的都会很贵的
sky21cnbio  高级海盗  2012-12-8 23:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保养就1年一次吧。车要是不好,谁知道一年坏多少次呢。而且没准会耽搁事呢。
123下一页