荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-12-9 11:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-12-9 11:26
kentekenbewijs是哪一张啊,一直都没搞清楚过

就是那个绿色的,证明车你是车主的那张纸

买保险的时候也需要meldcode
孙雅青  见习海盗  2012-12-9 11:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用的帖子,mark一下。
jackyzyc  版主  2012-12-9 11:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-12-9 11:11
又买了一辆车?

公司的车,后来经常去瑞士,需要穿过德国,所以也申请了一张。
jackyzyc  版主  2012-12-9 11:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-12-9 11:26
kentekenbewijs是哪一张啊,一直都没搞清楚过

绿色的纸,上面有meldcode的,也是发动机号。
孙雅青  见习海盗  2012-12-10 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-9 12:57
公司的车,后来经常去瑞士,需要穿过德国,所以也申请了一张。

问一下,我也是公司的车,这个应该是lease公司给办还是应该自己办啊?谁出钱啊应该?
jackyzyc  版主  2012-12-10 13:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙雅青 发表于 2012-12-10 11:10
问一下,我也是公司的车,这个应该是lease公司给办还是应该自己办啊?谁出钱啊应该? ...

如果是公差,那么申请费当然公司出了,如果是私人目的,就是自己掏钱。一共就17欧哦,不多,自己去德国玩,进市区的话怎么都需要这个标签的。lease公司没有义务为客户申请这个标签,除非在合同里面注明。
已有1人评分 小红花 理由
孙雅青 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

孙雅青  见习海盗  2012-12-10 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-10 14:02
如果是公差,那么申请费当然公司出了,如果是私人目的,就是自己掏钱。一共就17欧哦,不多,自己去德国玩 ...

谢谢,刚给lease公司打了个电话,回答的几乎跟你说的一模一样.......
孙雅青  见习海盗  2012-12-10 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-10 14:02
如果是公差,那么申请费当然公司出了,如果是私人目的,就是自己掏钱。一共就17欧哦,不多,自己去德国玩 ...

我要给你加小红花... 不知道怎么加.....
jackyzyc  版主  2012-12-10 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙雅青 发表于 2012-12-10 16:09
谢谢,刚给lease公司打了个电话,回答的几乎跟你说的一模一样.......

客气哦,如果想加小红花的话,帖子的右下角有评分,点击后可以选择加几朵小红花。。
我不是来讨小红花,就想分享给大家这个信息,嘿嘿
孙雅青  见习海盗  2012-12-10 16:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-10 17:13
客气哦,如果想加小红花的话,帖子的右下角有评分,点击后可以选择加几朵小红花。。
我不是来讨小红花, ...

再问你个问题,你知不知道在哪里可以看德国哪些城市需要这个sticker?