荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得以前有个帖子说 开车去杜塞,要贴一个什么绿色牌子。

刚才搜了一下,没找到那个帖子了。是有这么回事么?还是直接开去就行?

精彩评论33

FOXHOUND  海贼王  2012-12-8 16:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去anwb买就行了
wzggd  见习海盗  2012-12-8 19:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不进市中心是不是就不用买了?
A-BOSS  海贼王  2012-12-8 20:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰怎么不收取类似费用?
jackyzyc  版主  2012-12-8 22:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是排放标准标签,在市中心有这个标志的地区必须要求有这个标签。在ANWB可以定,一周之内可以拿到,或者在以下网址上申请,3天就可以到。我的两辆车都在这里申请的哦。http://www.tuv-nord.nl/index
九筒杠断  中级海盗  2012-12-9 11:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问申请时候,Meldcode是什么啊
hongyin1988  中级海盗  2012-12-9 11:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meldcode  在kentekenbewijs上
FOXHOUND  海贼王  2012-12-9 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-12-9 11:03
请问申请时候,Meldcode是什么啊

底盘号的后四位数字,在kentekenbewijs上有
FOXHOUND  海贼王  2012-12-9 11:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-8 22:02
就是排放标准标签,在市中心有这个标志的地区必须要求有这个标签。在ANWB可以定,一周之内可以拿到,或者在 ...

又买了一辆车?
九筒杠断  中级海盗  2012-12-9 11:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-12-9 12:10
底盘号的后四位数字,在kentekenbewijs上有

kentekenbewijs是哪一张啊,一直都没搞清楚过
1234下一页