荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 01:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主你进的什么专业?我是BE finance~一样吗一样吗?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 07:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 02:27
楼主你进的什么专业?我是BE finance~一样吗一样吗?

不一样哈~我申请的BS哈~你寄那个材料了不?是不是没有DDL 我想拖到最后~
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 08:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-9 08:33
不一样哈~我申请的BS哈~你寄那个材料了不?是不是没有DDL 我想拖到最后~

BS是啥?我好土……还有啊……DDL又是啥?DEADLINE吗?邮件是写两个礼拜之内呢~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 08:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 09:13
BS是啥?我好土……还有啊……DDL又是啥?DEADLINE吗?邮件是写两个礼拜之内呢~ ...

啊?你的邮件有具体写俩礼拜之内吗???我的怎么是as soon as possible?DDL是deadline哈~你说的是什么俩礼拜之内啊?participation agreement 吗?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 08:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 09:13
BS是啥?我好土……还有啊……DDL又是啥?DEADLINE吗?邮件是写两个礼拜之内呢~ ...

Business syudies哈
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 08:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-9 09:22
Business syudies哈

对对对~就是participation agreement~
不然啥还有DEADLINE?
我是跟中介的~
有些自己不是很清楚~~~掩面……
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 08:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 09:24
对对对~就是participation agreement~
不然啥还有DEADLINE?
我是跟中介的~

你别听中介忽悠~咱没有DDL 咱的DDL是明年8月份哈~你是不想去RSM 我也是·~我雅思要是考成功了就不去UvA了 RSM给我期限到13.5.15
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 08:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
HyeKyo 发表于 2012-12-9 09:28
你别听中介忽悠~咱没有DDL 咱的DDL是明年8月份哈~你是不想去RSM 我也是·~我雅思要是考成功了就不去UvA了 ...

你加我QQ 1210564702