荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 04:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Smeldor 发表于 2012-12-8 04:57
理工科,太笼统了,得具体看你是什么专业再做决定。
我也在等待香港、荷兰消息中。

专业是测绘工程相关  你好 你申请的是哪些?准备怎么决定啊。。
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 04:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wyne楠 发表于 2012-12-8 05:07
专业是测绘工程相关  你好 你申请的是哪些?准备怎么决定啊。。

背景:985+83+6.5+国内paper+很水的实习
mainstay  见习海盗  2012-12-8 05:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wyne楠 发表于 2012-12-8 05:06
恩恩,香港也就港中科值得去啦  科技没有我的专业  所以就申请中文和港大  港大一月份才开始申请  中文在 ...

中大值得留位费
Smeldor  中级海盗  2012-12-8 07:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
wyne楠 发表于 2012-12-8 05:09

我在试嵌入式系统专业,我的绩点太低。  背景:985+77+T91+两年以上学生方程式设计制造经历+科研院所的实习(但只有一个月)
Smeldor  中级海盗  2012-12-8 07:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
wyne楠 发表于 2012-12-8 05:09

要是TUD给ad我肯定毫不犹豫选TUD了
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 08:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Smeldor 发表于 2012-12-8 08:18
我在试嵌入式系统专业,我的绩点太低。  背景:985+77+T91+两年以上学生方程式设计制造经历+科研院所的实 ...

还是很有竞争力的!!
Smeldor  中级海盗  2012-12-8 09:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
wyne楠 发表于 2012-12-8 09:37
还是很有竞争力的!!

但愿吧。  加个好友呗
christina0111  初上贼船  2012-12-14 05:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我直接放弃申香港了,不过你这么一提,我又想申港大了,但是毕竟一年怎么还是感觉少了点,刚适应了那边的学习生活然后就开始准备走人了,而且香港不会粤语的话很麻烦,我有同学在香港读本科的,他说其实在那边的内地生地位很尴尬。
我还被TUD拒。。。
话说你为什么不接着赶紧申奖学金呢。。。。。
wyne楠  见习海盗  2012-12-14 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
christina0111 发表于 2012-12-14 06:53
我直接放弃申香港了,不过你这么一提,我又想申港大了,但是毕竟一年怎么还是感觉少了点,刚适应了那边的学 ...

如果未来想在中国就业,并且花四十万并不是像花4万的话   选择香港还是比较中肯的选择。就业不管在哪都是问题,学习的东西还是看个人品质。从我个人感觉  香港即使不是很好的选择  也是不会后悔的。我正心血来潮的准备申请OTS奖学金呢  结果发现今年TUD不参加这个项目 我满脸黑线\\\\\\\\\  正准备申请下专业设置的  感觉很难。
alwayswalk  初上贼船  2012-12-15 12:02:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
毕业了走人回内地工作就去港校。1年港校含金量超低,就这样。