荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUD下了con-AD,欣喜之余也开始纠结了。鄙人还在等香港两个学校的消息。考虑到未来并不想搞学术进研究所之类的云云也没有下定决心去拿下pHD,所以在两年学制40W RMB 国外国内就业并不很景气的荷兰条件下有些倾向于一年学制15W RMB 就业情境也很一般的香港。不知道前辈平辈后生们看到后是否有什么告诫或者建议或者批评与我分享,在面临这样的选择的时候,凭借你们的信息与经验,有什么可以给小弟指点一下的否
PS:鄙人理工课

精彩评论24

bore  初上贼船  2012-12-7 08:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
LZ什么时候发的啊?什么时候交的材料?
wyne楠  见习海盗  2012-12-7 10:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
bore 发表于 2012-12-7 09:28
LZ什么时候发的啊?什么时候交的材料?

大概十月末吧
海棠秋露  海贼王  2012-12-7 10:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyne楠 发表于 2012-12-7 10:06
大概十月末吧

去啊!

TUD很好的,很有名气。2年以后的就业形势谁都不好说的
superyou  初上贼船  2012-12-7 11:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主太厉害了!!!我还在苦逼等待中。。。我也在申香港,觉得香港的理工科不仅少,而且没有荷兰的好。其实我觉得如果楼主不担心钱的问题的话,还是荷兰要好一些~~
mainstay  见习海盗  2012-12-8 01:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果是香港大学,香港科技大学,香港中文大学。这3所的话我建议去香港
如果是香港城市大学,香港理工大学什么的还是算了
Smeldor  中级海盗  2012-12-8 03:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
理工科,太笼统了,得具体看你是什么专业再做决定。
我也在等待香港、荷兰消息中。

PS:楼主什么条件啊?
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 03:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
海棠秋露 发表于 2012-12-7 11:44
去啊!

TUD很好的,很有名气。2年以后的就业形势谁都不好说的

恩恩 你好  你是在TUD吗?
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 04:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
superyou 发表于 2012-12-7 12:49
楼主太厉害了!!!我还在苦逼等待中。。。我也在申香港,觉得香港的理工科不仅少,而且没有荷兰的好。其实 ...

哪里哪里,申请比较早也有点幸运因素吧。我觉得毕竟出国是花的父母的钱,虽然他们是很支持我去荷兰,可是我们这个年龄的人也应该考虑下他们的辛苦了。我看中的其实不是钱,是性价比吧。所以还在纠结中。香港我只申请港大和中文,科技没有我的专业,其他的不太值得去吧(个人感觉。。),有幸的话可以和你交流下香港那边的信息~
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 04:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mainstay 发表于 2012-12-8 02:26
如果是香港大学,香港科技大学,香港中文大学。这3所的话我建议去香港
如果是香港城市大学,香港理工大学什 ...

恩恩,香港也就港中科值得去啦  科技没有我的专业  所以就申请中文和港大  港大一月份才开始申请  中文在一月份估计就会下AD  中间差的时间比较长  更恶心的是中文要留位费啊!!
123下一页