荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1124托福刚出分,,前段时间有点放松,结果托福悲剧了,只有89,,我申请了TUE TUD的硕士,这两所学校都是要求90+啊,,请问一下我如果强申的话nuffic会不会直接被reject?? 你们身边有我这样语言没过能拿到nuffic和AD的么,,,

精彩评论10

Abaiyeh  见习海盗  2012-12-7 05:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是否可以考虑一下写e-mail询问一下你想申请的学校,问问他们会如何看待这1分之差?
jasonxu  见习海盗  2012-12-7 05:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Abaiyeh 发表于 2012-12-7 06:21
是否可以考虑一下写e-mail询问一下你想申请的学校,问问他们会如何看待这1分之差? ...

还可以这样么,,,网上荷兰这边的信息真的很少,,我也是大部分都只能中介说,我有几个朋友去荷兰的都是考的雅思,,中介说荷兰没有语言学校,所以语言的问题是必须要过,,不像美国,加拿大,澳大利亚那边,,,荷兰没过语言的话nuffic都拿不到
isilord  见习海盗  2012-12-8 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
问问学校,不要总听中介的,说不定有余地呢~中介当然希望你考的越高越好啦,这样他们命中率也高些
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-10 09:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
重考一次吧,我感觉 语言分的话 差了应该根本不会被送到系里去审的。 直接在看材料的时候就会把你拿出去的。
jasonxu  见习海盗  2012-12-29 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
掠掠小月亮 发表于 2012-12-10 10:48
重考一次吧,我感觉 语言分的话 差了应该根本不会被送到系里去审的。 直接在看材料的时候就会把你拿出去的 ...

嗯,,,已经报名重考了,,,,这次不想再失误了,,,
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-29 13:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
jasonxu 发表于 2012-12-29 11:28
嗯,,,已经报名重考了,,,,这次不想再失误了,,,

祝顺利。
mainstay  见习海盗  2012-12-29 15:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我记得之前在论坛里看到过有人差1分重考的,唉。。。。
HUNTER0104  初上贼船  2013-1-20 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
荷兰是差一分都不行,多一分也没用的情况!
yym0407  中级海盗  2013-1-20 14:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
jasonxu 发表于 2012-12-7 06:26
还可以这样么,,,网上荷兰这边的信息真的很少,,我也是大部分都只能中介说,我有几个朋友去荷兰的都是 ...

大部分荷兰学校是没有语言预科,不过有些H类的还是有的,比如,鹿特丹商学院。。。所以你自己多看看学校官网 上面会写的很清楚的,不能只听中介说
12下一页