荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么叫混搭?皮草配薄纱?晚装配牛仔?
小编告诉你,这都弱爆了!!!!!!!!  
来看看味觉的终极混搭!!!!!

近日,网友 宋外卖的Aqua 晒出了一张板蓝根泡面的图引来众人围观
黝黑的水面上漂浮着熟悉的方便面条
这种新式烹饪方法让人不禁对它的味道产生各种幻想……
有人说这是消炎祛火的好东西,也有人担心吃了不会中毒吗?

于是便有了众多“黑暗料理”界(黑暗料理:食材、工序匪夷所思,形状、色泽、味道都很诡异的菜)的新秀提出其他的创意做法,绝对挑战你的视觉神经和味蕾极限!!

茶叶炒面 做法:用晚上泡过的茶叶,把放入菜油,一定是菜油,电磁炉70最低的火炒出香味,再放入已经泡好的方便面。。。。你会感觉投身于大自然,啊,简直是在茶园里

橘子面条……

小编表示这已经完全超越了小编的理解范围了……
广大橙子们,你们有尝试过什么“黑暗料理”么?
来给小编分享一下吧~

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 2 + 1 我可以把你踢出去吗???

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论11

hehehehe  海贼王  2012-12-6 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那碗黑面啊,“消炎祛火” 我不知道,但是对减肥绝对有效。
美女小编  管理员  2012-12-6 16:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-12-6 16:55
那碗黑面啊,“消炎祛火” 我不知道,但是对减肥绝对有效。

反正我看完之后就没有食欲了……
我觉得真的可以考虑每天饭前看一眼,帮助减肥……
gullu  ↗版主↗  2012-12-6 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。
你把我的食欲全都搞没了。。

话说之前看过一个,英国妹妹的微博,,做出来的料理也是这个路线的。。
毛毛鬼  海贼王  2012-12-6 16:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个天地无极是啥意思啊
美女小编  管理员  2012-12-6 16:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-6 17:09
那个天地无极是啥意思啊

我也没看懂啊……
全线的理解不能啊……
美女小编  管理员  2012-12-6 16:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-6 17:07
。。。
你把我的食欲全都搞没了。。

我今天已经不准备吃晚饭了……
我是真心不懂,这是刻意搞怪呢,还是厨艺真的就只有这个水平……
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-6 21:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我相信我吃了那黑暗泡面之后 应该一辈子都不会吃泡面了,
nxjnicole  高级海盗  2012-12-6 22:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maypan  初上贼船  2012-12-9 05:09:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
12下一页