荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年去申硕士 大四 大连海事大学 GPA3.4 雅思6,。5 (听力6,阅读7.5 口语7.5 写作5)去不了U类只能H类
  | 是不是读研究生还去个H类就是纯属浪费爹娘的血汗钱啊 ?谢谢啊啊啊啊

精彩评论12

kaka璐璐  中级海盗  2012-12-5 15:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
为什么去不了U类?
vvdo  高级海盗  2012-12-5 15:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重考雅思去U吧,格罗宁根,马大什么的还是很有希望的
刘FIGHTING  见习海盗  2012-12-5 15:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vvdo 发表于 2012-12-5 16:27
重考雅思去U吧,格罗宁根,马大什么的还是很有希望的

谢谢啊
我考了几次  每次只准备作文  作文还是不行
上学早大半年  就想出去读个硕士学历  有个经历  看能不能在未知的世界遇见更好的自己
但又怕回来学历不认   又花了家里那么多钱
听中介什么的说H类是应用类  我想着要是一年学习  一年有个海外实习的机会也不错  但就是不知道H类到底是什么个情况
谢谢 谢谢你啊
vvdo  高级海盗  2012-12-5 15:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘FIGHTING 发表于 2012-12-5 16:31
谢谢啊
我考了几次  每次只准备作文  作文还是不行
上学早大半年  就想出去读个硕士学历  有个经历  看能 ...

H类是荷兰的应用科技型大学,主要培养实践能力,U类就是university,是属于研究型的
研究生的话。。建议还是申请university吧,听说H类的研究生挺坑爹的,价钱还不便宜
刘FIGHTING  见习海盗  2012-12-5 15:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kaka璐璐 发表于 2012-12-5 16:26
为什么去不了U类?

因为没有GMAT
只能去伊拉斯姆斯和乌特勒支大学这两个U
但乌特勒之又有小分限制  写作最低6
刘FIGHTING  见习海盗  2012-12-5 15:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vvdo 发表于 2012-12-5 16:34
H类是荷兰的应用科技型大学,主要培养实践能力,U类就是university,是属于研究型的
研究生的话。。建议 ...

恩恩  现在的情况也只能申一个U就是伊拉斯姆斯
剩下的只能H
我学经济类  中介说读上一年再有个海外实习的机i会也挺好  我就纠结了
哎~~~~
大四即将下架的我好惆怅啊啊啊
vvdo  高级海盗  2012-12-5 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘FIGHTING 发表于 2012-12-5 16:40
恩恩  现在的情况也只能申一个U就是伊拉斯姆斯
剩下的只能H
我学经济类  中介说读上一年再有个海外实习的 ...

都能申伊拉斯姆斯了。。荷兰其他的U应该都能申了吧。。。伊拉斯姆斯是比较难申的了诶。。。
可以试试UVA,格罗宁根,马大,蒂尔堡
刘FIGHTING  见习海盗  2012-12-5 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vvdo 发表于 2012-12-5 16:41
都能申伊拉斯姆斯了。。荷兰其他的U应该都能申了吧。。。伊拉斯姆斯是比较难申的了诶。。。
可以试试UVA, ...

就伊拉斯姆斯没小分限制
我申了这个和鹿商
听你一说  我的心从凉了直接冻住了  唉唉唉
谢谢你啊    祝好
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-5 16:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
刘FIGHTING 发表于 2012-12-5 16:34
因为没有GMAT
只能去伊拉斯姆斯和乌特勒支大学这两个U
但乌特勒之又有小分限制  写作最低6

伊拉斯姆斯和阿姆斯特丹自由大都不用GMAT
12下一页