荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我11月底递交了材料,系统显示材料已经到系里了。学校网站上说一般需要4-6周,但各位同学都是什么时候收到录取结果的呀?官方的说法大都比较normal。等录取结果的这段日子真是忐忑呀。。。    在这里先提前谢过各位啦 :-)

精彩评论15

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-5 04:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
看专业的申请热门程度,比如莱顿的tax law,已经两个月了可能明年4月才给结果,但是其它专业三天就给我ad了。
evadatou  初上贼船  2012-12-5 08:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
和LZ握手。。。我14号到的faculty,现在都还没有出来。。慢慢等吧。。
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-5 09:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
evadatou 发表于 2012-12-5 09:19
和LZ握手。。。我14号到的faculty,现在都还没有出来。。慢慢等吧。。

哈哈 你提交的时间比我早,至少会比我早收到录取通知的~ 祝福ing
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-5 09:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2012-12-5 05:14
看专业的申请热门程度,比如莱顿的tax law,已经两个月了可能明年4月才给结果,但是其它专业三天就给我ad了 ...

三天?那要多好的人品呀~ 可能是我申请nuffic证书时只用了1天,所以等学校通知就变得焦急起来。。
吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-5 10:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
jumpingpei7 发表于 2012-12-5 05:14
看专业的申请热门程度,比如莱顿的tax law,已经两个月了可能明年4月才给结果,但是其它专业三天就给我ad了 ...

什么专业啊?3天就有AD了?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-5 10:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
吃巧克力的海豚 发表于 2012-12-5 17:10
什么专业啊?3天就有AD了?

LLM的航空法。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-5 10:27:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
Abaiyeh 发表于 2012-12-5 16:58
三天?那要多好的人品呀~ 可能是我申请nuffic证书时只用了1天,所以等学校通知就变得焦急起来。。 ...

我的dream major还没来,我也很捉急!你投的是啥专业阿
jiayi0327  见习海盗  2012-12-5 10:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
莱顿税法要明年四月才能出结果么。。。。。。。。。?
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-7 16:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我申的是国际关系方面的。
11月1号递交申请,7号到系里的。然后18号才拿到decision。
楼主再等等吧!
没有那么快的!!
12下一页