荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MikeWang  见习海盗  2014-12-4 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-9-17 21:18
新加坡的签证要在布鲁塞尔办理,人不必亲自去,挂号邮寄材料和护照即可。护照会寄回给你,签证一直到你临出 ...

我两周前邮件询问,大使馆说材料齐全,签证下来后会通知我。
下周就要出发了,现在还在担心能否及时收到签证。
您是在出发前多久收到签证的呢?是电子邮件收到通知的么?
谢谢!
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-12-4 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MikeWang 发表于 2014-12-4 20:16
我两周前邮件询问,大使馆说材料齐全,签证下来后会通知我。
下周就要出发了,现在还在担心能否及时收到 ...

就在你出发前一天应该,我打电话问过的,他们说只在出发前一天发给你。
MikeWang  见习海盗  2014-12-5 00:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2014-12-4 21:12
就在你出发前一天应该,我打电话问过的,他们说只在出发前一天发给你。
...

十分感谢回复。不然我心还一直悬着。
话说这么晚给签证是不是不厚道啊~
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-12-5 00:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MikeWang 发表于 2014-12-5 00:18
十分感谢回复。不然我心还一直悬着。
话说这么晚给签证是不是不厚道啊~
...

说是他们的规矩,但是人家一给就给2年的
MikeWang  见习海盗  2014-12-5 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2014-12-5 00:34
说是他们的规矩,但是人家一给就给2年的

真豪爽!
但是不明真相的申请者们岂不是很揪心。然后不停地联系骚扰他们。