荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求删帖,已过期

精彩评论14

zzz26979761  中级海盗  2012-12-10 19:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问  新加坡的签证怎么办
spring10  初上贼船  2012-12-21 05:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
泰國及巴里島都可以落地簽,新加坡可以過境,過境時間不得超過48小時。或是可以當場辦理旅遊簽証需要合理的藉口比如:行程或班機延誤需要臨時停留多一天。(簽証需要住宿券,離境機票,照片,錢,護照)。以上訊息皆以中國大陸以外地區前往,而不是從中國大陸內地出發前往的方法。如果有誤請指正,感謝。
鲜橙c  四海霸王  2013-5-11 12:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你的签证办了么?可以过境签么?我也在纠结这个问题
acaciareah  见习海盗  2013-9-13 12:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2013-5-11 12:51
lz你的签证办了么?可以过境签么?我也在纠结这个问题

不好意思 回复太晚 还是要办啊 入关时检查很严 我是在泰国办的 不过办得很快 几乎没准备什么资料 头天递签 第2天就拿到了 而且好像给的2年多次入境? 比在国内办容易好多啊

masha05  高级海盗  2013-9-13 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主在泰国哪里办的?是机场还是新加坡驻泰国的大使馆?是否有较详细的过程和材料介绍?谢谢!
acaciareah  见习海盗  2013-9-15 23:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
masha05 发表于 2013-9-13 13:12
楼主在泰国哪里办的?是机场还是新加坡驻泰国的大使馆?是否有较详细的过程和材料介绍?谢谢! ...

你好 我是今年三月底在泰国曼谷办的 新加坡大使馆在曼谷不直接收材料 是指定两家旅行社代收代缴 不过可能由于是旅行社帮忙弄 所以态度非常之好 办得非常快 就把要求的材料缴到指定旅行社 我记得在席隆路中心的位置 然后好像缴 1000多点泰铢手续费 材料我也记不太清楚了 好像近期照片 护照复印 新加坡的机票 新加坡住址 我因为是去学习 所以有学校开的证明 荷兰id复印 国内身份证复印 好像就这些吧 财产证明什么的都不用 具体材料信息可以去看新加坡大使馆网站哈 :)
masha05  高级海盗  2013-9-16 15:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
很清楚,非常感谢LZ的热心回复!
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-9-17 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡的签证要在布鲁塞尔办理,人不必亲自去,挂号邮寄材料和护照即可。护照会寄回给你,签证一直到你临出发前才用邮件给你的,新加坡签证是电子签证,不用贴护照的
jinianyun  见习海盗  2014-2-4 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-9-18 04:18
新加坡的签证要在布鲁塞尔办理,人不必亲自去,挂号邮寄材料和护照即可。护照会寄回给你,签证一直到你临出 ...

你好 请问布新加坡签证在鲁塞尔办事处的联系方式是什么啊?网址?电话?谢谢大神指导!!!
12下一页